QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

写写我对X5的不满

火... [复制链接]
头像被屏蔽
醉影扶夙 发表于 2012-11-20 22:04
你咋又和我说话了?你咋就是个 X 改不了吃 X 呢?麻烦你不要回我好不好?你那妈是不死又没教你?

我错了,,
麻烦你把我骂摩托迷那个开美式太子的人的帖子发过来吧,

谢谢啊。

哈哈
头像被屏蔽
飞扬越野 发表于 2012-11-20 22:29
我错了,,
麻烦你把我骂摩托迷那个开美式太子的人的帖子发过来吧,

觉得冤枉?自己去发啊!送你三个字:瓜娃子!
圣婴. 发表于 2012-11-20 22:26
这不是输于不输,说话不能这么随便,你不文明千万别指望别人对你文明..........我只不过是一面哈哈镜.... ...

看了你的话,你还真当自己是正义的卫士了?你吃药没?
圣婴. 发表于 2012-11-20 22:29
吆喝?你脸皮还真够厚............你以为套上个袜子就可以蹲马路上随便拉屎?你不是个人?你没有人格?你 ...

哈哈~脸皮再厚也没你厚是不是?你带着个的面具以为自己是谁啊?早产儿!
头像被屏蔽
圣婴. 发表于 2012-11-20 22:26
这不是输于不输,说话不能这么随便,你不文明千万别指望别人对你文明..........我只不过是一面哈哈镜.... ...

你是一面哈哈镜?我是地球人请讲人话。。。。。。你是有完呢?还是没完?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
圣婴. 发表于 2012-11-20 22:40
你说什么?---------这些是什么意思?

第一张图:老甲鱼在我们这里的意思是老江湖,至于有人理解为王八那也是他自己说的
第二张图:此人说他是订了车的人,又说随时可以买到车买不到车他负责,然后他到现在还是没有拿到车的人你说这不可笑么?有买车的路子还订车等车。。。。我不知道你怎么理解他这逻辑的。
第三张图:没什么好解释的,我对国产不敢兴趣。要不是某人兜我我还懒得理
第四张图:没什么好解释的,我来打酱油,顺带看见某人冒出来了,忍不住喷他几句。
第五:以上四张图你跟个带着面具似乎没任何关系吧?我又不认识你?你激动个啥?难道你真是我说的那样?是早产?
圣婴. 发表于 2012-11-20 22:51
下次说话注意,很火爆的场合不要乱说脏话.............随便啊.....你愿意死我送你......

哎呀~~~~我只知道一个J一个是B,是我嘴脏还是你脑子脏?你随便我更随意啊,我到是想看看你怎么送我去死啊?我给你脸了你特么的还扔地上了艹!
头像被屏蔽
头像被屏蔽