QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

写写我对X5的不满

火... [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
圣婴. 发表于 2012-11-21 00:02
看电影?看个JB........JB也会看电影?笑话............谁不知道JB一只眼.........

不给力啊!
圣婴. 发表于 2012-11-21 00:01
你敢走我骂你全家----------你信不信?你试试?别的不用-----我就用你说的、很纯净的“JB"这两个英文字母 ...

你还会骂我全家?你还会点什么?全使出来吧!正义的卫士怎么一下子变得如此猥琐?
头像被屏蔽

又开始无聊了?!

大家讨论问题,要对事不对人,就事论事,谢谢。
我再一次进来,就是为了看热闹的,其实我并不关心X5,我关心的是做车的态度。质量好点,价格贵点,这我都能接受。我最不能接受的是车的质量出了问题不好好改进, 反而破口大骂车主不会开车!
阿贵008 发表于 2012-11-21 12:53
我再一次进来,就是为了看热闹的,其实我并不关心X5,我关心的是做车的态度。质量好点,价格贵点,这我都能接 ...

出了问题不改进的话X5早就上市了
bjj56 发表于 2012-11-21 00:09
又开始无聊了?!

既然是对事不对人那你为何只封圣婴呢?

是你的世界观人生观与我们不同 还是你没看到其他人骂人的词语?

你每次的不作为,只是一次次反复的把自己赤裸的摆在台上让大家瞻仰。。。。

身为版主,办点版主该干的活儿能死么?  

看了两天实在是看不下去了 一个可以说是根本就不了解X5的进程的SG(其实想了解很简单)! 就凭道听途说 发了个帖子 竟然引起悍然大波 引得各路英豪纷纷参战 笑话啊!笑话!
bjj56 发表于 2012-11-21 00:09
又开始无聊了?!

望 一视同仁!!!!!!
fatboy 发表于 2012-11-19 21:26
呵呵,我不想和你争什么,就目前的国情全国禁摩,你能指望政府放开关税让大家买上自己想要的车吗?没希 ...

说得中肯,比那些张嘴是吐脏字的人有水平多了~
从厂家的诚意,从最大限度的听取摩友意见的,我认为“我速“代表的厂家是做的最好的,当然一台摩托满足所有人的需求是做不到的,但是厂家在倾听!有不同意见可以采用、可以筛选,摩友也以最大的积极性来参与其中所谓群策群力。厂家把300CC的车定型两个版本作为市场的细分这做法我很欣赏!希望在产品的可靠性和精细化上能比别的厂家多下一点功夫,不要让一件艺术品穿一件破衣服,价格已经不是问题只要做的好不管卖什么价我一定捧场。好产品就该赚钱,应该赚钱!

兄台: 飞扬越野是否:我速:安排在X5厂家卧底  发表于 2012-11-22 21:11
还有汇报一下,昨天晚上玩的很愉快{:soso_e113:}爽!嘿嘿~
x5厂家这么多年,研发不了这台车,只有一条解释通,x5厂家根本不具备创新能力,缺少技术支撑,以及资金支持,研发时间越长只能代表厂家越缺技术,越缺资金