QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

写写我对X5的不满

火... [复制链接]
文笔不错,有枪手风范,顶一下{:soso_e179:}

有个小问题:骑过X5没有?

我是来看X5的!

随便也帮顶!!!!!!!!!!
颓废的少年 发表于 2012-11-13 19:48
X5一直不出,那就代表车一直有小毛病一直在改进,等的时间越长出来的车越完美,十年磨一剑,这才3年,还早呢,只要 ...

顶你 第一页就你说了句有水准的话,不断改进才能出好产品,随便装个车卖个几千也是口水一地,做出好车卖贵点也无妨一分钱一分货{:1_113:}
祈祷国产会出好车吧,只要质量好价格不是问题。
说起迅鹰来别说这小车还真不错,前一阵子给我媳妇买了一个迅鹰。感觉跑起来比电动车都安静。
以前只骑过别人的GY6感觉踏板真不咋地。骑了一次迅鹰之后就一个感觉:踏板车真好骑!前几天给迅鹰上了牌子,也准备有时间了来一个踏板长途呢。
因为X5终于发现它是国内首屈一指的所谓“拉力”,哈哈,所以重新考虑定价了。但关键还是质量,X5目前看来外观啊,车架,减震轮圈几大行驶件可以不考虑,没有问题,关键就是那台发动机,加上复杂的油冷,只要不犯了那个发动机的老毛病“拉缸”就行了。
整的很客观、有水平
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
开张微面上西藏我觉得更靠谱!
!国产就是样子货!到啥时候都是!质量保证不了!!!!!!!
不上市 是有原因的

目的很简单:做出更完善的X5

不要理会江湖上传说的价格
上楼的 30磊 说的对,也许是不断一直在改进吧,至于涨价 那要鑫源官方说的算,传言永远不能相信的,X5要争口气了。。。。
写的好````支持
价格不会这么飙高吧?等等看厂家的说法吧。