QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江上行舟

09暑假25天摩旅行记

nEO_IMG_照片 114.jpg
nEO_IMG_照片 116.jpg
nEO_IMG_照片 118.jpg
nEO_IMG_照片 119.jpg
nEO_IMG_照片 121.jpg
nEO_IMG_照片 122.jpg nEO_IMG_照片 123.jpg
江哥继续啊~~我等着呢
江哥一路辛苦了.
好强的 旅途
祝贺江哥凯旋!与江哥相识在九寨,缘分!江哥晚饭招呼,谢谢啊!哈哈{:1_121:}
顶了 我实在闷在灵川见面的山西摩友
江哥继续啊~~我等着呢
vinsong 发表于 2009-8-6 17:02

继续,发帖子比跑路难,我晕啊
江哥一路辛苦了.
小马驹 发表于 2009-8-6 18:07

谢谢,还好!
好强的 旅途
宿迁019 发表于 2009-8-6 19:16

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
祝贺江哥凯旋!与江哥相识在九寨,缘分!江哥晚饭招呼,谢谢啊!哈哈{:1_121:}
平民领袖 发表于 2009-8-6 20:13

哈哈,小马兄弟!后减修好了吗?
顶了 我实在闷在灵川见面的山西摩友
铁掌水上漂 发表于 2009-8-6 20:15

你好!临汾的车友!!!
第三天7.11 梁山-菏泽-兰考-开封-郑州-新乡
冒雨出发,到兰考雨停,停车收拾雨具,换衣服,碰到开封乔老板(乔如意?好像是),曾经进过藏,热情挽留住开封,看天色还早,赶往郑州,凭着去年回来走郑州的印象,试图天黑前过郑州,可把方向搞反了,大伤脑筋,最后跑到黄河大桥上,奶奶的,郑州,还禁摩,赶快离开这个是非之地,天黑跑了一个多小时,跑到新乡,跑偏路线,因此本次出行,过了三次黄河大桥。(郑州黄河大桥,焦作黄河大桥,东明黄河大桥)。
nEO_IMG_照片 124.jpg nEO_IMG_照片 125.jpg
nEO_IMG_照片 126.jpg
nEO_IMG_照片 128.jpg nEO_IMG_照片 129.jpg
第四天7.12
新乡-获嘉-武陟-温县-巩义-偃师-洛阳
路还不错,下午六点赶到洛阳白马寺,老袁大哥出来迎接进城,感谢老袁大哥的盛情,实在有些不好意思!