QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江上行舟

09暑假25天摩旅行记

再来顶顶{:1_121:}
龙都大兵 发表于 2009-8-7 06:15

哈哈,顶顶更健康,。。。。。。。。。。。。。。。
第五天,7.13 洛阳-伊川-嵩县-庙子-西峡双龙镇化山村
今天是旅行的真正开始,按照老袁哥的指点,出洛阳,大雨欢送,山道弯弯,所以跑得很慢,安全第一啊。所以一路停停,拍拍,很多照片,从今天所发照片为两个相机所拍,以前是柯达M1063(以后叫它1号机),今天加入索尼H10(定为2号机),照片先上1号机,后上2号机。可能有些重复,现在照片都没做处理,只是压缩了一下,也很麻烦,因为照片超过3000张,所以一下上了,朋友们有不明白之处,我在回答,其实也就看看片片也就够了,有点偷懒,没有仔细的去思考,就是流水账了。今天是第五天,加上雨天,所以当跑到双龙镇附近的时候,看到优美的风景加上漂亮的农家小楼,就决定停下休整半天,停车洗衣,脱水,晾衣服,坐在凉台上看风景,坐在院子里的秋千上悠悠,仿佛又回到了童年。。。。
nEO_IMG_照片 165.jpg nEO_IMG_照片 166.jpg nEO_IMG_照片 167.jpg nEO_IMG_照片 168.jpg
一路到处是景区,你想进吗?太多了,好地方。 nEO_IMG_照片 169.jpg nEO_IMG_照片 172.jpg nEO_IMG_照片 173.jpg nEO_IMG_照片 174.jpg
nEO_IMG_照片 177.jpg nEO_IMG_照片 178.jpg nEO_IMG_照片 179.jpg nEO_IMG_照片 180.jpg
nEO_IMG_照片 176.jpg
nEO_IMG_照片 184.jpg nEO_IMG_照片 185.jpg nEO_IMG_照片 186.jpg nEO_IMG_照片 187.jpg
nEO_IMG_照片 188.jpg nEO_IMG_照片 189.jpg nEO_IMG_照片 190.jpg nEO_IMG_照片 191.jpg
nEO_IMG_照片 192.jpg nEO_IMG_照片 194.jpg nEO_IMG_照片 195.jpg
nEO_IMG_照片 193.jpg
nEO_IMG_照片 197.jpg nEO_IMG_照片 198.jpg nEO_IMG_照片 199.jpg nEO_IMG_照片 201.jpg nEO_IMG_照片 205.jpg
nEO_IMG_DSC03894.jpg nEO_IMG_DSC03896.jpg nEO_IMG_DSC03897.jpg nEO_IMG_DSC03899.jpg
nEO_IMG_DSC03900.jpg nEO_IMG_DSC03901.jpg nEO_IMG_DSC03902.jpg nEO_IMG_DSC03903.jpg

nEO_IMG_DSC03904.jpg nEO_IMG_DSC03909.jpg nEO_IMG_DSC03910.jpg
nEO_IMG_DSC03914.jpg nEO_IMG_DSC03916.jpg nEO_IMG_DSC03917.jpg nEO_IMG_DSC03918.jpg
nEO_IMG_DSC03920.jpg nEO_IMG_DSC03922.jpg nEO_IMG_DSC03923.jpg nEO_IMG_DSC03925.jpg
nEO_IMG_DSC03926.jpg nEO_IMG_DSC03927.jpg nEO_IMG_DSC03928.jpg nEO_IMG_DSC03929.jpg