QQ登录

只需一步,快速开始

就在刚刚朋友出事了。祝福一下我的朋友吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接到哥们电话,说**出事了,赶紧过来吧。
到那人已经送医院了,说头流血了,尼玛的头盔去哪了。
摩托烂的不成样了,看现场是 轿车过马路无视摩托车。
轿车已经承担所有责任,可是人呢,貌似没醒来呢、
艹的娘的。
难受。

大家骑车一定要慢,他们开车的不长眼啊。

IMdG083.jpg IMG084.jpg IMG086.jpg IMG085.jpg
{:soso_e126:}
从来都是4轮看不起两轮的。。
小心啊~!~!!!!!!!
捆绑滴蜡烛 发表于 2012-11-18 20:43
从来都是4轮看不起两轮的。。

对啊,很牛逼的样子。
拉那么小拉萨 发表于 2012-11-18 20:51
对啊,很牛逼的样子。

撞见我 我直接以个板砖上去,然后立即马上掉头。在从后面的玻璃一个板桩,,,,,呵呵。。。。。
开轿车的就喜欢挤我们开摩托的,我一天都要被挤好几次,前两天车被挤的见交警了,车给扣了,
徐州小野人 发表于 2012-11-18 21:22
开轿车的就喜欢挤我们开摩托的,我一天都要被挤好几次,前两天车被挤的见交警了,车给扣了,

挤兑 摩托的 轿车 早晚都得把自己撞死。同意呗、
{:soso__1357291692610863716_1:}默哀~

还没哪什么呢。点啥蜡烛啊  发表于 2012-11-19 08:58
异形图案 发表于 2012-11-18 21:25
挤兑 摩托的 轿车 早晚都得把自己撞死。同意呗、

开轿车的都觉得自己有钱有保险,其实呢?就是一打肿脸充胖子的人,有些人没钱还买好车,天天不是问这个借钱加油就是问那个借钱给汽车加油,我感觉的中国人太没自尊了,你有多少钱就开多少钱的车不行吗?非得装有钱人,一旦遇到什么事了问你要,你NTMB傻眼了,看不起这样的人,
电棒撬棍,出行必备{:soso_e120:}
人没事就好。
徐州小野人 发表于 2012-11-18 21:29
开轿车的都觉得自己有钱有保险,其实呢?就是一打肿脸充胖子的人,有些人没钱还买好车,天天不是问这个借钱加 ...

什么样的环境  出什么样的人,   天朝啊
徐州小野人 发表于 2012-11-18 21:29
开轿车的都觉得自己有钱有保险,其实呢?就是一打肿脸充胖子的人,有些人没钱还买好车,天天不是问这个借钱加 ...

没钱的打脸充胖子,装有钱。  真有钱的哭穷装没钱,现在都这么玩。呵呵,不知道其中的乐趣在哪里。