QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citysafari

【我爱我车】之春风650的小改装

呵呵,我也把龙头加高了,不过,我的车车没有你的排量大。{:soso_e113:}
楼主太厉害了。动手能力真强。。貌似现在好多人都开始用CNC自制零件了。
你好楼主,请问你是跑去香港买的还是在铁骑网上买的?
回复楼上兄弟的,那个零件是跑到香港去买的。
16楼的兄弟,你的箱子很不错啊!我也打算搞一对滴答的箱子。到时候给大家看效果!
citysafari 发表于 2012-11-22 13:16
回复楼上兄弟的,那个零件是跑到香港去买的。
16楼的兄弟,你的箱子很不错啊!我也打算搞一对滴答的箱子。 ...

架子我已经在今天给你快递发出了

你可以直接买滴答的箱子了

我建议你买41L的。
好的猪总,谢谢你的建议。我还想搞一个尾箱,箱子上带一个靠垫的,有啥方法可以实现呢?
会思考的猪 发表于 2012-11-19 23:29
我对TR 做了测试,在另1个帖子里面有写,TR的边箱 不可快拆,而且极度不耐摔,同时它的空间还非常有限!
...

我本来在BJ600和CF650之间忧郁。
但在无数次研究你贴子之后,定了CF650。于本月17日提车。现在300多公里。
你说的对TR做了个测试。。写在哪个贴里了。。能不能给个链接学习一下。
穆亦 发表于 2012-11-24 00:39
我本来在BJ600和CF650之间忧郁。
但在无数次研究你贴子之后,定了CF650。于本月17日提车。现在300多公里 ...

TR的测试报告 我们参与测试的车手 全部形成文字 上报给 春风公司了,希望他们可以改进。

关于这车的表现,你可以搜索我 发在摩旅版块的帖子,风雨5000里。

http://bbs.moto8.com/thread-302649-1-1.html
citysafari 发表于 2012-11-23 08:36
好的猪总,谢谢你的建议。我还想搞一个尾箱,箱子上带一个靠垫的,有啥方法可以实现呢?

收到我给你的边箱架子以后 可以用氩弧焊在这套架子的基础上 做出后货架,然后安装尾箱 即可。
会思考的猪 发表于 2012-11-24 00:43
TR的测试报告 我们参与测试的车手 全部形成文字 上报给 春风公司了,希望他们可以改进。

关于这车的表 ...

前天我已经第五次去山西太原双塔东街的山西省人民医院旁边的报亭问11期,摩托车趋势的事了..

那贴子又更新了?我还傻等书呢.
穆亦 发表于 2012-11-24 00:46
前天我已经第五次去山西太原双塔东街的山西省人民医院旁边的报亭问11期,摩托车趋势的事了..

那贴子又更 ...

杂志上 看不到的东西,我的帖子里面全有。

没更新呀.我上次学习了五个多小时的贴子..
没有细化分析TR的内容..

难道..重点我给忽略啦..
本来我那帖子可以写的更精彩

参与这类活动 本身压力就很大

出于多方面的考虑,已经是很谨慎了。

期待明年的测试活动,13-14年 将是各种国产车 井喷的时间。
钱江600 还需要大幅的优化调整 才能有实质性的进步

不单单是增加几个外观件那么简单的事情

这一点上 CF 确实少走了不少弯路

会思考的猪 发表于 2012-11-24 00:52
钱江600 还需要大幅的优化调整 才能有实质性的进步

咱只谈CF650

刚才试了想给你发站内短信.发不动.

还有十几分就进级下一个级别了..

短信内容如下:知道猪总不喜短信交流..明天想给你打个电话请教几个事.不知可否.