QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vip418959800

求大神们在帮小弟指点一次X2和X2X有什么区别

小样爱咋咋地 发表于 2012-11-20 19:22
我等你出来顶帖那,你怎么没叫五毒过来看,要影响利不够,我从开贴,看看全国有多少被五毒欺骗过的车友, ...

可能你说得对、上当的还有或还没出来。也可能是我运气好吧、
任我行, 发表于 2012-11-20 21:59
可能你说得对、上当的还有或还没出来。也可能是我运气好吧、

是你给五毒广告做的好,他不可能挨个骗,他还没傻到那种程度,除非他不想在摩托圈里混了,就像你说的,我辽宁的离四川远,不骗白不骗,骗了也白骗
小样爱咋咋地 发表于 2012-11-21 11:13
是你给五毒广告做的好,他不可能挨个骗,他还没傻到那种程度,除非他不想在摩托圈里混了,就像你说的,我 ...

你这么坚决、我相信他骗你了,可他真还没骗过我一回,我说的是现在,不包括以后是不是。
任我行, 发表于 2012-11-21 13:35
你这么坚决、我相信他骗你了,可他真还没骗过我一回,我说的是现在,不包括以后是不是。

要不你还以为我闹着玩啊!我有必要诋毁他吗,他做的那些昧良心事他心里不清楚吗?我估计五毒他能看到这帖,只是当初一飞说,买手续找五毒,他是我朋友,我合计连正林改装件什么的就都在他家买了算了,真没想到啊,第一次交易就骗我。
一问他,各种理由,我忙啊,我家妹妹不知道吧可能把件拿错了
你家妹妹白痴啊,新件旧件分不清吗?

就是到最后我给他打电话我也没说什么不干净的话,什么事都有报应,人在做天在看,像他这么做生意,钱也不得好花,我第二台正林12年过完年买的,到现在这么长时间了,我在帖上没说过他。每逢看到你回复别人,五毒怎么怎么好啊,我就来气,就那样的人你还还到处吹,吹了有一年,你也该歇歇了,别替他吹了,你累不累啊?
算了我就多花点大头钱,买了点破件,俗话说吃一鉴长一智我也算认识五毒了,此事到此打住,
五毒如果你有异议,咱开帖子单聊

小样爱咋咋地 发表于 2012-11-19 18:53
商人做生意讲究信誉,与远近有什么关系?
    我给他打电话定的件,定完件我直接现汇款,汇款 ...

哈哈哈哈,你中的奖不小哦。
金花多彩电脑 发表于 2012-11-21 15:23
哈哈哈哈,你中的奖不小哦。

没什么大不了的,君子爱财取之有道,就当支援灾区了
http://bbs.moto8.com/thread-319221-1-1.html
小样爱咋咋地 发表于 2012-11-19 08:45
从周平家买售后服务好,五毒不讲究,不要听任我行白话

周平的东西却实可以,每次,我要东西,头天定,第二天就能到,
嵊州小子 发表于 2012-11-19 14:17
这不是我说的啊,是论坛上有人说T6可以秒杀国产所有250

我还放屁能崩垮山呢
别沉,别沉!我也在他那买过东西,但是他没骗我,买的车到现在也没什么问题!期待五毒出来!
欢乐来了 发表于 2012-11-21 20:55
别沉,别沉!我也在他那买过东西,但是他没骗我,买的车到现在也没什么问题!期待五毒出来!

你哪里的?你既然和他交易过,也知道他联系方式,你喊他过来不就行了,看看我说的是否属实。
金花多彩电脑 发表于 2012-11-21 15:27
周平的东西却实可以,每次,我要东西,头天定,第二天就能到,

周平怎么联系   有淘宝网址吗  麻烦告诉下

淘宝搜店铺,周平越野  发表于 2012-11-22 06:15
楼主是问X2和X2X的区别,你们倒好,谈起什么商家和托起来了,都是一群鸟人...

你是癞蛤蟆插鸡毛,算个什么鸟?少在这里装珍禽异兽  发表于 2012-11-23 08:53
支持楼上~!
小样爱咋咋地 发表于 2012-11-21 21:32
你哪里的?你既然和他交易过,也知道他联系方式,你喊他过来不就行了,看看我说的是否属实。

籍贯江苏连云港,占住安徽滁州
X2可以说是专业车,X2X只是多了灯呀表呀这些,X2调得高的多