QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vip418959800

求大神们在帮小弟指点一次X2和X2X有什么区别

小样爱咋咋地 发表于 2012-11-22 22:36
x2属于场地版,没灯,表,货架,不能上牌子,TGR属于正林的高配版,可以上牌,现已下线,正林和TGR是基 ...

我是新手  以后有问题请教还请多多关照
山东超 发表于 2012-12-5 14:12
我是新手  以后有问题请教还请多多关照

我能帮忙的,你尽管说{:1_117:}
小样爱咋咋地 发表于 2012-12-5 08:27
当时不是太相信五毒了吗,因为我打电话订的件,说明了要的配件,然后直接打款,货到以后,我到圆通取货 ...

JS!我只能这么评价。早知道错,干嘛非要用旧品当新品卖给客户。即使不是他本人操作,至少也应该管好自己手下,客户反映货物有问题,他就应该及时回复,及时做出补偿。等客户满世界批评才出来“认错”,这样的商家,同样是JS一类,鉴定完毕!
就和竞技版白菜和标配版白菜的区别一样   (有大灯后尾灯转向灯等)
任我行, 发表于 2012-11-18 23:28
我在重庆五毒手上买的、越野板的16800、滑台板的17800、全国统一价包物流费。

太贵了,比我们这贵多了
追梦小子-fg 发表于 2012-12-9 17:45
太贵了,比我们这贵多了

这不是更好吗、、、、、、、、
任我行, 发表于 2012-12-9 17:53
这不是更好吗、、、、、、、、

我准备13年提车了,都准备一年了
为什么滑胎要比越野版的贵呢,还短还矮,不明白
追梦小子-fg 发表于 2012-12-9 17:59
我准备13年提车了,都准备一年了

慢慢调教、、、、、、