QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

悬崖边的舞蹈————丙察察问秋之旅 (17页252楼丙察察路线攻略)

火... [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2012-11-20 23:46
只是因为在论坛中多看了几眼....
不经意知道了——“丙察察”!!!

潜水十万年!帐号都没注册,只管来看片的,今天爷们顶你了!~手机整出大片,牛B,
纵横山鹰 发表于 2012-12-5 03:14
很腼腆的客栈MM安排我住进了“学生宿舍”,
忆起当初在学校的时光,那个睡我上铺的姐们,您还好吗?

善意的提醒你:学校的电线和插座板因为防止学生使用大规模的电气设备,铺设的电源线都很小。如果1800瓦的电器都无法工作,导致发热,那么那个线一定是0.5平方的非国标铜芯线了!
一天啥没干,就看帖子了!~领导来查岗,说一句,要不我给你15天假期,你也去一趟丙察察吧~!心里一万匹草泥马奔腾而过!

呵呵,谢谢您细致的看帖和温馨提示,如果有时间,想去丙察察,就去吧,但最好选秋季去,预祝您顺利!  发表于 2015-2-25 19:31
我把她收藏了,以便日后观看谢谢了!
看完你的人生 我驾驶本靠了,摩托车买了,装备买了,就差五月出发了
听说丙察察修路封路2年!是真的嘛?
纵横山鹰真佩服你的勇气,今年暑假我准备骑摩托车带我儿子去西藏,原计划从北京骑摩托车至成都走318川藏线,回来走青藏线,看了你的帖子后,被丙察察的自然风景和人文历史深深吸引,我准备走滇藏线感受一下,在此想请教纵横山鹰,从北京出发走滇藏线回来走青藏线,大概须要多少天?多谢!

预留一个月时间吧!预祝您行程顺利!今年夏季的丙察察可能不能通行了,不过建议您出发前先了解一下。  发表于 2015-4-6 14:37
看您的帖真是種最大的享受,太棒了。我五月下旬也要去西藏,也會照很多相片的。向你學習!你太了不起!贊!贊!贊!

谢谢姐姐  发表于 2015-4-6 14:37
有些风景,跨上机车去欣赏才足够精彩
(长征人) 发表于 2012-12-27 23:58
凑热闹
         1、 察察线路上的舞蹈(孙大夫和大于)

TTR和大眼高反严重吗 大哥 {:1_121:}
少了点什么???
行者释凡 发表于 2012-11-23 18:59
這個電子路書、、、
看的有點兒暈

蒙圈了!蒙圈l了!!
纵横山鹰 发表于 2012-11-28 04:13
“丙察察”线补给,道路参考:
(请暂时先别急着拷贝,很多地方我还得看相片边写边回忆,再添加,游记整理 ...

第五遍终于有头绪了!
山鹰版主您好:我从12年看到15年看了好几遍了,引人入胜,您是不是还没写完呀?
山鹰的片片很精彩呀!