QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

悬崖边的舞蹈————丙察察问秋之旅 (17页252楼丙察察路线攻略)

火... [复制链接]
山鹰阿姨,好文采啊! 图文并茂 大赞!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
版主你好,我是河南洛阳的摩友,7月份想上牛背山和诺尔盖,能否帮忙了解现在路况咋样,及7月是否适合前往?请百忙中给于回答,谢谢!
淡泊翁 发表于 2014-6-15 19:50
版主你好,我是河南洛阳的摩友,7月份想上牛背山和诺尔盖,能否帮忙了解现在路况咋样,及7月是否适合前往? ...

您也好,关于牛背山的路况建议您看看天津车友无为刚拍摄的一个关于牛背山路况的视频,希望对您有用————
http://bbs.moto8.com/thread-466763-1-1.html
若尔盖那边的路况很好,不用担心!
谢了版主!

不客气!预祝您行程顺利!  发表于 2014-6-15 21:48
说实话看了那截图我真的怕。你太牛了。{:soso_e179:}
{:soso__3409329614010722382_4:}怀着仰慕之心从中午拜读此贴,至此读完,斑竹有勇有谋,胆大心细,摩界楷模
鹰姐,你好。我是成都的一名车友,你的察察线帖子深深的吸引了我,也因此开始关注你的坐骑 战獒系列摩托。今天去了趟金摩市场看了看轻骑战獒,结果被告知没有狗4 250cc的车。我知道你有一台,请问在哪儿能购买?购买后能正规入户上牌吗?
你是一只展翅飞翔的雄鹰。
在这里中毒,可惜走的是丙察左.............
秋那桶,啊土家的鸡不错。。。。。。
还有段流沙,陷。。。走了回来一直回味中。。。。
这条路惊险不断,美景不断。。。。
了不得,不得了,顶,是、必须的,
难得魔(摩)界有此豪女,是人间我等众生的幸事,啊咪陀佛......
鹰姐的拍照技术了得{:soso_e179:}
旷野狼影 发表于 2012-11-22 21:00
山鹰版主的照片拍的真有水平啊,很有穿透力。假如没有高反的话,真想去看看,但真的害怕高反,所以还是算了 ...

呵呵,同感啊,鹰姐的拍照技术美的一塌糊涂啊。