QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milkdog

《成都-牛奶》 79年国内唯一YAMAHA-GX750 翻新贴!!!

火... [复制链接]
AkingSHEN 发表于 2012-11-25 14:49
之前从没进过复古区,今天一来就碰上大片直播了!顶顶顶顶顶……****
我觉得那个几楼推荐的图片相当给力, ...

想好喔!这个可是自残的事情
期待后续,尤其坐垫看看怎么弄
专业班子{:soso_e179:}
GX750是作为日本本土版出现的,而XS750D XS7502D XS750S是作为出口欧洲的长途用车,当时为了反击CB750和najia900(GPZ900)而退出,
另外,XS750的大哥XS850是扩缸版本,包括后期出XS1100是4缸版本,不过很可惜,雅马哈只是阶段性的生产过XS750,之后就转向擅长的4汽缸技术了
暴徒1979 发表于 2012-11-21 08:53
这车的气门调节间隙的垫片也够特别!装车完成后!最好将机油机滤换掉!检查气门间隙!进气门间隙控制在0.15 ...

进气间隙最大值0,10标准值0.03-0.05
排气门最大值0.12标准值0.04-0.06
xenba6bee 发表于 2012-11-25 21:12
进气间隙最大值0,10标准值0.03-0.05
排气门最大值0.12标准值0.04-0.06

哇!很专业的信息 谢谢你的气门间隙 我在调整机器时会用到的 谢谢你!!!
lhm49928381 发表于 2012-11-25 17:58
期待后续,尤其坐垫看看怎么弄

cafe标准的驼峰咯 我准备用原厂的车尾巴改
老的玩具有味道,牛奶加油
咋个还么有更新喃?
哦,升级当戴迪了,恭喜恭喜啊
祝小宝宝茁壮成长开心快乐啊~~~~~~~~~
milkdog 发表于 2012-11-25 22:12
哇!很专业的信息 谢谢你的气门间隙 我在调整机器时会用到的 谢谢你!!!

没问题,调试机器的时候我给你想办法
恭喜牛奶恭喜!!!!!!!
威海巡航梦 发表于 2012-11-21 21:46
叶哥 啥时候给我整点 CB750的  我前几天整一 SR 感觉没意思  又给出了

呵呵~SR改装简单许多啊,换上复古胎,重新排线就可以做的很简洁

时间,耐心,很重要
1980-honda-cb750.jpg 1980-honda-cb750-1.jpg 1980-honda-cb750-2.jpg 1980-honda-cb750-3.jpg 1980-honda-cb750-4.jpg 1980-honda-cb750-5.jpg
milkdog 发表于 2012-11-21 00:02
我要动螺丝了 NND 居然不含机器的都已经有这么多了!机器的我也要全部换啊!
这里要特别谢谢群里的那几个兄 ...

螺丝一个一个的好像摆摊卖古董的  有没有.......
楼主你真的是个牛人,我太佩服你了,顶你