QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milkdog

《成都-牛奶》 79年国内唯一YAMAHA-GX750 翻新贴!!!

火... [复制链接]
确实是够稀有的车啊  三缸····
青口小波 发表于 2012-12-2 02:20
确实是够稀有的车啊  三缸····

三缸并不少 不过三缸钢丝版的国内就这一台
大学城-亮仔 发表于 2012-11-30 17:10
楼主你真的是个牛人,我太佩服你了,顶你

谢谢 谢谢 老婆生完小孩 我又开始工作了
好强机车 发表于 2012-11-29 10:45
螺丝一个一个的好像摆摊卖古董的  有没有.......

有啊 要不 古董大甩卖咯 5元一颗 哈哈哈哈
财神叔叔 发表于 2012-11-28 22:15
恭喜牛奶恭喜!!!!!!!

谢谢 生了个儿子!以后可以陪我玩车了
发动机最好喷砂做钝化处理再考虑喷耐高温铝粉漆,这样东西出来会比较精致点,楼主加油啊
叶大官人 发表于 2012-12-4 11:38
发动机最好喷砂做钝化处理再考虑喷耐高温铝粉漆,这样东西出来会比较精致点,楼主加油啊

嘿嘿 还没弄到发动机那儿去呢?不过钝化处理怎么弄 我听过很多人这么说 但不晓得方法 能告知一下吗?
milkdog 发表于 2012-12-4 17:58
嘿嘿 还没弄到发动机那儿去呢?不过钝化处理怎么弄 我听过很多人这么说 但不晓得方法 能告知一下吗?

喷砂后刷上铝合金钝化液体就可以,如果你发动机很快就要喷耐高温漆的话就别钝化了,主要暴露空气面的,或者抛光面的需要钝化
叶大官人 发表于 2012-12-4 18:35
喷砂后刷上铝合金钝化液体就可以,如果你发动机很快就要喷耐高温漆的话就别钝化了,主要暴露空气面的,或 ...

那钝化也只能维持一段时间吧 如果不骑的话还好
这好帖子不出来真对不起自己,首先我佩服楼主的技术和恒心,做这个是要花太多精力和时间的;其次长时间放这么个家伙,要占很大地方,住楼房的就不要想了;最后祝你早日完工,期待完美的作品。
milkdog 发表于 2012-12-5 10:45
那钝化也只能维持一段时间吧 如果不骑的话还好

自己弄不够专业是肯定的,专业钝化标注要顶得住48小时的盐雾测试,如果你善于保养的话简单的自己钝化是没问题的,完全能顶得住正常环境下的氧化
叶大官人 发表于 2012-12-5 15:03
自己弄不够专业是肯定的,专业钝化标注要顶得住48小时的盐雾测试,如果你善于保养的话简单的自己钝化是没 ...

谢谢 我这边好像还没看到有做钝化处理的地方 现在反正还没骑 就放在客厅里的 所以还不是太担心
比目 发表于 2012-12-5 11:22
这好帖子不出来真对不起自己,首先我佩服楼主的技术和恒心,做这个是要花太多精力和时间的;其次长时间放这 ...

耐心我是有的 技术没啥技术 就是往死里擦 我住25楼 家里80㎡ 地方小 自己想办法咯
能力不是一般的强啊!{:soso_e179:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}继续等住