QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歹大

黄龙600车架的加固。(请正在使用黄龙600的车友查看)

我这几天有空黄龙就改个弧形水箱,很大的。
先学习学习。。
动手能力好···我想买个2手的艹艹  你说2手的还保修吗? 在同一省份  ! 假如不同一省份呢? 觉得4万多搞下来  问题一大堆  所以想搞2手的  回来好坏慢慢整··望楼猪解释··
还有你改装的排气太爱了  低调是最高调的炫耀 呵呵··  有飞机声音
钱江真的该从细微处做起!这样才能国货当自强啊!
不错。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主耿直人啊
太贵了买不起{:soso_e110:}要能分期付款就好了!
wqwo2 发表于 2012-12-8 17:53
动手能力好···我想买个2手的艹艹  你说2手的还保修吗? 在同一省份  ! 假如不同一省份呢? 觉得4万多搞 ...

2手一样有保修,二手便宜是便宜,但是开起来心里不踏实。有新车买也不会差那几千元。我个人这样觉得。一手车用的心里踏实。
这个必须顶起,为了广大摩友的安全,楼主辛苦了。
俺围观来滴,呵呵。。。代表车友感谢您,钱江厂家是不是也应该出来感谢一下哪?
在下  赞楼主一个  不错  
敢问LZ~~~一般刷街 偶尔跑长途 不激烈驾驶 应该不用担心这个问题吧
我的优乐美 发表于 2013-3-7 19:28
敢问LZ~~~一般刷街 偶尔跑长途 不激烈驾驶 应该不用担心这个问题吧

是的,我只是个人的车加强使用强度。原车可以胜任。
                                  挺郁闷的…