QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新骑兵MOTO

天津--云南--三亚12月29日到达终点站海南三亚{最后附总结和费用}

火... [复制链接]

DSC07739.JPG DSC07789.JPG DSC07836.JPG 银滩这有好多临海房子还有别墅都废弃了,有的建筑刚刚建了一半现在看已是烂尾楼了,
不知是这旅游不景气还是之前的楼盘泡沫破裂了
顶你一个,祝你玩的快乐呀,,,,,,,,,,,,,,,
水哭鱼伤心 发表于 2012-12-27 23:09
顶你一个,祝你玩的快乐呀,,,,,,,,,,,,,,,

{:1_117:}{:1_117:}
顶上,有种想出去的冲动,羡慕
你这台车不是金杯车,是原装丰田车,发动机型号是1RZ的。整车原装进口,耐用,估计你用这个车拉摩托,这个丰田车。估计年代快20年了吧。哈哈哈

在北海临上船时刚好赶上本地美食节开始,一些酒店推出免费品尝特色菜品,尝了一圈后不用吃午饭了,饱了 DSC07913.JPG DSC07915.JPG DSC07916.JPG DSC07921.JPG DSC07924.JPG DSC07931.JPG DSC07933.JPG DSC07937.JPG DSC07940.JPG

进入船仓

进入船仓
“现在是一边点着蜡烛一边在电脑上打字,有点怪怪的”——这种感觉的游记相当的特别啊!!!!
HSYX 发表于 2012-12-30 23:36
“现在是一边点着蜡烛一边在电脑上打字,有点怪怪的”——这种感觉的游记相当的特别啊!!!!

O(∩_∩)O哈哈~,因为停电,只能用笔记本电源做记录
wangdan 发表于 2012-12-30 09:34
你这台车不是金杯车,是原装丰田车,发动机型号是1RZ的。整车原装进口,耐用,估计你用这个车拉摩托,这个丰 ...

是03年的国产高顶金杯车,我倒是希望有个原装机器了,这样在甘孜藏区爬山就不要那么费劲了
这车已有十年了,不过还可以用,关于一些问题在随后总结里会有介绍的

DSC07985.JPG DSC07990.JPG 定了晚间到海口的船票{包括汽车也可以上船,把摩托放好用车衣罩好}但到码头,有个工作人员忙着哄小孩,也没检查太多,
晚六点半准时开船,经过一夜凌晨到达海口秀英港,这是天还蒙蒙亮,把汽车驶下轮船直接上高速驶向三亚,29日晚些到达我此次旅行终点{三亚} 到了海南之后,这得风都是暖的,与北海只有一个海峡之隔,但是温度相差甚远,给你的感觉也是截然不同的

三亚

三亚

三亚

三亚

三亚

三亚

三亚

三亚

三亚

三亚

三亚市交警队

三亚市交警队

三亚街头

三亚街头

三亚街头

三亚街头

远眺凤凰岛

远眺凤凰岛

三亚最贵地产{凤凰岛}

三亚最贵地产{凤凰岛}
转自我的游记:12月30日  三亚 晴
今早有些降温了,原计划去海里游泳只得取消了,开摩托跑在街上,你就知道三亚是个“疯狂的摩托世界”带牌照没牌照的摩托,电动车,电动三轮车,一个摩托上带三个人四个人不稀奇,在路口,这些驾驶员基本不看红绿灯,可以走就是开,我在路口等红灯时后面的摩托一直在按喇叭催你闯红灯往前开,这的交警基本不管摩托车{也是管不过来}
三亚摩托车特别多,与南方一些小城市一样摩托是当地居民主要交通工具,北海也是如此,所以你在这开什么摩托{什么水货大贸都一样}没人注意你
沿着海边公路开摩托,别提多惬意了,现在三亚沿海路修了隔离带,汽车什么过不去的,但对越野摩托如履平地一样,不会妨碍去海边看风景的,还发现,在这汽车到那都要收费,摩托也有人看管,但是免费的,我想:是外地人来旅游没有开摩托来的缘故吧
大家都说你这款车的动力是4冲里面马力最大的,你买的什么价格,可以咨询吧,哪个车行
{:soso_e179:}
wangdan 发表于 2012-12-31 14:39
大家都说你这款车的动力是4冲里面马力最大的,你买的什么价格,可以咨询吧,哪个车行

你好,这款车只是中规中矩,与我之前的WR250R不是一个级别,倒是好驾驶
随后在我此次旅行总结中会有介绍的
飙无影 发表于 2012-12-12 21:07
到海口过来喝茶

{:1_117:}{:1_117:}不好意识朋友,到海口是凌晨5点多,太早了,不去你那喝茶了