QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新骑兵MOTO

天津--云南--三亚12月29日到达终点站海南三亚{最后附总结和费用}

火... [复制链接]
坑爹皖恩 发表于 2012-12-21 22:59
我认为楼主完全背弃了摩旅真正的意义,开着汽车载着摩托车到处跑,每到一个地方就放下摩托车骑着到处逛一逛 ...

广东朋友 把你的也拿来秀下,我们都很期待!呵呵
这个新的玩法马上就会被效仿,感谢LZ,哈哈哈 顶你!
怎么有些人是妒忌还是人品问题  这么好的出游方式怎么还有人贬低呢   哎  只是一个人有点孤单  这是唯一的遗憾
同时天津人顶起!
beechon 发表于 2012-12-18 08:12
楼主会经过昆明吧?路过昆明请你吃饭。我也有辆厦门金旅海狮车也是专门搞好了要载我的ST1100,但是还从来没 ...

老哥的车子还在板扎得很啊
ynmaakay 发表于 2013-2-1 17:34
老哥的车子还在板扎得很啊

哈哈,老人配老车呗。原来说的是95年的车,最近跟英国买零件,报了车架号与发动机号,才知道是92年的哩,但确实是辆好车!
不错的旅行{:soso_e181:}
★SCHWINN★ 发表于 2013-1-23 19:29
同时天津人顶起!

{:1_117:}{:1_117:}

IMG_0750.JPG IMG_0679.JPG IMG_0686.JPG IMG_0691.JPG IMG_0705.JPG IMG_0865.JPG IMG_0860.JPG
昨天由西沙归来{发几张照片}此次出游圆满了,今天要回家过年去了
星火户外 发表于 2013-1-22 12:21
怎么有些人是妒忌还是人品问题  这么好的出游方式怎么还有人贬低呢   哎  只是一个人有点孤单  这是唯一的遗 ...

{:1_117:}{:1_117:}
佩服!!!!!!!
一个人游玩最自由。
哲思逻 发表于 2013-7-29 18:19
一个人游玩最自由。

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
原计划去漠河和内蒙要搁浅了,新车都买好了。。。。。