QQ登录

只需一步,快速开始

借助至高无上的摩托吧传达点感情,我很想你们!另外奉上爆改vtr1000!有美女..……...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人一直热衷于像vtr1000这样的L2车型。特别是那不连续的动力输出,从sapada250到后来的vtr1000f,都让我爱的死去活来的。后来,王小宝换了六眼,就把他的vtr1000f送给我了,{:soso_e109:},感动的内牛满面啊!我想对你说,你永远是俺哥!不是因为车,因为从开始到现在,和你一同骑行最快乐!俺爱你!还有姜哥,明哥,龙哥,俺都爱你们,哈哈…………
上图,大家先敬礼!
然后,祝愿吧里的爷们儿们都像这个跑一样!此处省略20字……
我的小妾
一起的合照,十一去清风湖,湿地公园,跑的那个惬意,真让人回味。
YP20120930085518.jpeg YP20120930103145.jpeg
我的可爱亲亲小宝贝,爱死你了!

爆改涡轮增压vtr1000
184_201202211022062.jpg 184_201202211022063.jpg 184_201202211022065.jpg 184_201202211022066.jpg 184_201202211022067.jpg 184_201202211022069.jpg 184_2012022110220610.jpg 184_2012022110220611.jpg 184_201202211022068.jpg 184_2012022110220612.jpg 184_2012022110220613.jpg 184_2012022110220614.jpg 184_2012022110220615.jpg 184_2012022110220616.jpg
第一次发帖,活 不太好,大家包涵!
最后,冬天到了,大家注意骑行安全,注意保暖,平安度过世界末日!
抢沙发舒服
沙发自己做,来延安这么久了,可想你们了!!!
板凳也是俺的..........有点凉
.
张夏老摩迷 发表于 2012-11-24 17:20
板凳也是俺的..........有点凉
.

你太快了吧!谢谢顶贴!
{:soso__4914747811690946402_2:}
送给了你 厉害 感情不一般啊
性感的小肚兜    不错的车
要求加你和送你车朋友的QQ  加我 2925886784
{:soso_e179:}
{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
好辣的妹子和车
你那小宝哥本来说没事周末来滨州玩的,结果天气不好没来
骑士NO1 发表于 2012-11-25 15:30
你那小宝哥本来说没事周末来滨州玩的,结果天气不好没来

他最近比较忙,忙着打鸟,哈哈!!
淫骑士 发表于 2012-11-25 15:33
他最近比较忙,忙着打鸟,哈哈!!

呵呵,忙好啊,打鸟不怕,飞机滴不要,哈哈,有时间来滨州玩啊,一起聚聚