QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

那一路的风·情———大香格里拉环线略记

火.. [复制链接]
除了痉挛状的每张都是~~~~~~绝美!好地方啊!!!
   她是如此的玉洁冰清!我的睫毛实在不够长,遮不住我的双眸,遮不住那阳光,更遮挡不住泸沽湖这湛蓝的迷醉......

香 (44).jpg
香 (47).jpg

香 (16).jpg
太美了,太美了~~~~!不走了,睡这了!
   如果您认为泸沽湖就是蓝色的世界,那您就错了,些许绿色同样沁人心脾....

香 (27).jpg

香 (29).jpg
你的照片就是比我拍得好!!!!!

山猫摄鹰,地哥在后!

未知地 (1).jpg
  游走部落里有韵味的字牌,很是喜欢

香 (34).jpg

香 (35).jpg

香 (36).jpg

泸沽湖民房大多为方木垛成的井干式木楞子房,以木板当瓦,内部结构为适应其母系原则而组成家庭特点,有火塘所在的正室,为全家的中心。旁有老人及未成年孩子住的地方;另一幢二层楼房为“客房”,上为青壮年妇女与他们的“阿注”的居室,保留着母系氏族公社时期的一些特点。我身后客厅墙上的就是摩梭民族出名的“猪膘肉”!好大一块,居然没有腐烂,那个肥腻呀,反正晚上桌上的特色猪膘肉,有的人是一块也没有去夹....{:1_131:}

先占个位子,山鹰祝玩的开心吧......
   夕阳西下,美丽的湖畔穿上了它娇艳的晚礼服,在闺房盛装等侯心中的阿夏... 天上的繁星不停的眨巴着眼睛,仿佛触手可及,蓦地想到了5岁的儿子,原谅我的跳跃思维吧,儿子在此,我一定叫他数星星,说不定将来又是另一个张衡!

香 (48).jpg

涂 (2).jpg

香 (50).jpg

入夜,情人湖畔,波浪拍打着沙岸,静静躺在草地上,仰望天上的星星和月亮,我想到一句刻骨的话“不管是那一天,只要还有月亮,我就在思念您!” 8月8,9月9... 冷月,MOTO,思念瘦,迷了眼,湿了心,浅笑....

香 (52).jpg
倦意的入眠.....
“我要帐篷里的女人”
“我要旁边的摩托车”
“我要烧了他们的帐篷”
“我要到您们的帐篷中去睡觉”

.......

嘈杂声突兀地响起,惊觉,恐惧,睡意瞬间湮没在黑夜的喧闹中,凌晨3点,在帐篷中弹座起来,一群摩梭族青年,喝醉了酒来到情人湖畔,欲篝火狂欢,看见了我们的摩托车和帐篷....我们6个人全部在帐篷中整装危坐,手上准备好了能使用的各种利器!情急之下,赵姐更是把两个头盔都拿在了手上....不可能这样死撑的,睿智的地哥让山猫做好准备,和心意钻出了帐篷,一番斗计,寒暄之后,喧嚣声远去.....
泸沽湖如一个无语的剑客,默然凝视着这群惊魂的人儿....

香 (51).jpg

这张拍得很梦幻。
只想到外地男人去走摩梭女人的婚,没想到摩梭男人也想走外地女人的婚,山鹰要小心了哦。
     无法再次入眠,带着一颗并不寡淡的心情,凌晨5时,我叫上心意,骑上摩托车,到山上静待美丽的姑娘慢慢睁开朦胧的双眼,展露她绝世的美貌....

香 (67).jpg

香 (54).jpg

香 (56).jpg

“山鹰,回去了吧,好冷....”
“不,我还要等,再等会吧,好不好?...”

.....

香 (58).jpg

香 (57).jpg