QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianxiaonan

水货与二手车的区别到底有多大?

曹金泉 发表于 2012-12-18 09:53
哥们你那牌照问题解决了吗?

套了个嘉陵600的牌子,本人姓名,真牌真档。
hyw520hmz 发表于 2012-12-18 01:29
水车买回来不怎么需要保养就可以玩了``对于要求完美的人还是买纯水比较好

仁者见仁,智者见智。任何商品在设计之初都会有一定的缺陷,世界上就不存在绝对完美的商品。更何况是被倒过几次手后又经国内非专业技师组装后未经测试的二手车。
qianxiaonan 发表于 2012-12-18 10:27
套了个嘉陵600的牌子,本人姓名,真牌真档。

多少钱弄的,管用吗?被查过吗?
曹金泉 发表于 2012-12-18 11:44
多少钱弄的,管用吗?被查过吗?

3000管不管用还不知道。我一不去城区,二不上高速还没被查过。
如果预算不紧张 还是买水车吧 毕竟国外条件比我们好的多 空气 机油 和人家的收入 扔个摩托和玩具似的也不是大事,水车到了我们的车友手里会如何 大家心里也明白 我们跑什么路 烧什么油?怎样的维修师傅? 怎么能说和才下货的水车没有区别呢?
是流氓不要紧,最怕就是流氓有文化~~~~~~~~

兄弟文化淫啊~~~~~
一和尚 发表于 2012-12-19 15:23
是流氓不要紧,最怕就是流氓有文化~~~~~~~~

兄弟文化淫啊~~~~~

客气了,我那算文化人比莫言差之天地。
好车可遇而不可求{:soso_e128:}
河外星系 发表于 2012-12-20 16:34
好车可遇而不可求

那也要看什么车,07年以后的基本上问题都不大。像19,盗匪,水晶灯之类的基本就没好车了。
就是俱乐部从结实发货,也有不好的车,商家我就不提了。8万多的宝马车,到家后发现车架有伤。年限只是一个方面。8几年的CB-1我们这照样有人骑。94,95的400今年就见了3台挺好的。{:soso_e112:}
fddi8 发表于 2012-12-18 18:10
如果预算不紧张 还是买水车吧 毕竟国外条件比我们好的多 空气 机油 和人家的收入 扔个摩托和玩具似的也不是 ...

你是如何确定你买到的就是整车下柜的一手纯水?国内的空气质量是不如国外,但也不至于跑个几千公里车就坏了吧?近年的大排又有几辆是劈过缸的?如果06以后的大排你随便买一辆就是在国内大修过的,那你就可以去买彩票了一嘴儿能中大奖。
新手,,,学习。。。
龙先森 发表于 2013-2-5 16:17
新手,,,学习。。。

互相学习。。。。。
{:soso_e179:}
哥是流氓_╮ 发表于 2013-2-5 19:33

{:1_117:}...............