QQ登录

只需一步,快速开始

《原创》在这个骗子横行、毫无诚信的国度,怎么才能放心购车呢。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友我又来了,某些对我有意见的车友让您受累看这么多无聊的字,想看我写东西的车友今天有福了,今天我就来揭开谜底,可能让您失望了,其实不是什么新鲜东东,一说大家都明白,现在最成熟的第三方担保也就是《支付宝》!
    关于支付宝,前面的帖子我已经提过了,对这个行业来说支付宝交易确实有很多弊端,风险也极大,现在什么人都有,就算是好车,也会有人无理由找你退货,但是要赚这个钱必须要承担这个风险,不然怎么才能做到零风险购车,现在是电子商务时代,我们也应该与时俱进,这样车友们都可以放心购车了,只有这样才能完全杜绝骗子和欺诈行为,再也不用担心骗子和诚信问题,先收车后付款,问题车可以直接退车,商家不退的可以投诉,这样车友就毫无经济损失了!就算3个月后发现有问题也可以追加评价!

发达国家的企业做生意都不会去做价格,是做质量和服务,难道我们中国人就做不到了?中国天生就不如人家吗?做价格的结果你去参考国产的一些杂牌摩托车就明白了,产品质量越做越差,越做越烂!到最后全部退出市场!这条路是死路!我们不光需要安全的交易方式,还需要完整的售后服务体系,说的好不如做的好,光说不练是假把式,就从我做起吧!嘴上吹我的车有多好多好没用,就用支付宝来检验,卖给您的车和我的承诺有差异你完全有理由退货,支付宝是保护买家利益的,这点您绝对可以放心!

很多车友说到货比三家,您在网上看看照片就能货比三家?货比三家的前提是你要懂车,并且你要看到实车,我不相信你看照片能看出车有没有事故,那些不是原装?车都没看到,什么都不懂谈何货比三家?您怎么比?您拿什么去衡量?最终还不是比价格!便宜真能买到好货吗?某些上过当的车友,我想你心里已经有答案了!

现在的恶意竞争导致质量的严重下滑,您无论打电话给任何一个车商问车,我敢保证没有一个说自己的车差的,到底好还是差?怎么来认定?那就是让支付宝来监督吧!我们要严厉抵制那些空手套白狼的网络车行,你赚那份钱就要去承担那个风险,承担不了那你就别卖车了,钱不是那么好赚的,随便做个网站、一部相机、一部电话、一个电脑就能卖车,赚钱也太简单了吧!风险和利益是并存的,没有风险的生意还能叫生意吗?赚钱必须承担风险!有风险才能保证质量,合理的利润才能保证完美的售后服务!且不说是不是事故车,打价格战就会降低成本,降低质量,能换的都给您换了(现在能换的国产件有很多:整套外壳、挡风、镜子、转向灯、脚踏、牛角、大灯、尾灯、手把、刹车盘、刹车片、部分车型的边盖、轮圈都有国产的,您想想这里有多少差价?)买车别再比价格了!最终受损失的不是车商,而是你们车友!我们现在不做价格,做质量、诚信和服务!一台车是什么样就是什么样,您不用听我说,您自己鉴定!

不止是简单的支付宝,我们要建立一个专业的代购网店,几个车行也达成了共识,把几个信誉好的车行结盟在一起,组建一个专业的团队,分工明确。比如:车友下碣石买车,一般不是一个人下来,2个人下碣石的费用最少要4000大洋,(要是来回飞机的那就不止这个数了)我们所做的就是你不用下碣石看车了,你无论看中那个车行的车,我们可以给您把关,实际的车况我会和您说清楚,我可以给您支付宝交易,我来承担这个风险,我替您先给钱,收到车满意以后再确认付款,但是我要收您相应的佣金,该赚您的钱我会赚在台面上,以后需要什么保养品,我们有专人负责售后!你说我们赚这个钱你们认为理所应当吗?(车达不到您的要求,我们不会发给您,车不好不就给我自己找麻烦吗?我们不会干这么蠢的事)!对那些满嘴胡诌的车行将是一个挑战!

每个车商都说自己的车好,每个车商的报价都不一样,到底谁的车好呢?这样您就需要一群专业的人来给你把关了,确认没问题才给您发货!客户无论你需要什么车都可以找我,我们来帮您找,不用您下碣石挨家挨户的找,既浪费时间又费精力!就算你找到了,能确定是台好车吗?我在碣石5、6年了,都不敢说我完全能分辨,何况是新手,所以需要各有所长的人组成一个团队,有这样一个团队来帮你把关,还给您承担风险!车友您同样要花这份钱,您要把这份钱花的最有价值!现在这个行业就是缺少这样的的专业团队!交给我们我给您100%的保障!

您以后不用在各个车行论坛潜水了,不用去理会别人说谁的车行好,谁的车行差!不用再理会某些车行网站的托在上面吹嘘!不用在百度上查哪个车行的信誉好了!最重要的是您不用担心车的质量问题了,在这个没有道德的国度,说的再好都是屁,咱们就用最简单的方法来检验!很多车友和我说:你这样的方案风险很大的!我们不怕承担风险,有压力才有动力,我们就做这第一个吃螃蟹的人!谁能笑到最后,我们就用时间来检验!

规范这个行业不是靠我们几个人能做到的,但是总要有人做,缺乏诚信的社会,我们就要做出诚信,想买好车您就要花相等的钱,一分钱一分货是国际惯例!有的车友钱少,对车要求不是很高,要便宜点的,有点充装件也能接受的我们也可以做,但是实际情况我会和你说清楚,买便宜货也要知根知底,太便宜的我劝你放弃吧!这个方案现在已经正式实施,最近也一直都在忙这个事,到明年就能完善,这个方案的实施会得罪不少车行,但是我们必须要改变现在的格局,合理竞争,请大家拭目以待!

评分

沙发,顶,必须顶
板凳!!!!!!!!
这个不顶不行'  期待
好事,支持。
希望佣金收取能够合理,比如车价的1~5%,而且能够提供售后的服务,我想大部分车友肯定能接受的。
说的确实不错!!!
中国像你这么有良心的商家,不多了,算是恐龙了
以后我要买车,你是首选
这个是必须顶的······佣金百分几呢?
办法蛮好 关键是能长久做下去 有良好信誉,售后保证。 相信车友都肯花那么多钱买车了,难道还会在乎那么点佣金?当然前提是合理。
{:soso_e179:}.....讲的太好了.....
强烈支持啊。。。。。。。。下一台车就找你们。。。。。
{:soso_e179:}赞美
在目前天国这种大环境下,这种好事不是一个两个有良心的人可以办好的,这需要必要市场规范和监管方式才能把好事做好!这样那些靠嘴巴,照片吃饭的车行就会越来越难生存,渐渐的就会被市场所淘汰。我们车友也需要更加理智!
必须要使劲顶啊