QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老爷子

《摩托界最让瞧不起的人》作者:郑刚

火.. [复制链接]
石窟去看拉力塞过!阿东的老家哈哈!天气好一定来拜访你!
诚实做事,低调做人。
真诚对待朋友,塌实做好自己
看过,顶起。学习
“诚实做事,低调做人。”朋友们共勉!
诚实做事  低调做人,值得学习啊。老爷子你这帖子转的真是不错
接受神的安排   我来顶了
我曾经和一位所谓“大侠”出行,到了一地我们找到当地一家条件不错的宾馆,拆下行李,我去准备开房付款却别其阻止。说当地有一个车友在网上聊过两句,等他过来再说,我问这位车友叫什么,答曰不知道。后来这位车友来了,我们都没见过,在大堂寒暄几句,我这位同行的朋友先是说宾馆的价格高,让这位朋友去给讲讲价,后来老板给降了40块钱。“大侠”还是迟迟不肯拿出钱包,后来这位当地朋友很热情拿出钱包要付款。我急忙上前阻止,争执中同行的“大侠”一个劲在后面拉我衣服使眼色。后来在我的再三坚持下还是我付了款。之后当地的兄弟请我们吃了饭,饭钱也是他给的。回到酒店这位“大侠”还埋怨我,能省的不省,靠!什么东西啊!

还有这么猥琐的人的?!汗!!
“诚实做事,低调做人”···“真诚对待朋友,塌实做好自己”----------人生座右铭
石窟去看拉力塞过!阿东的老家哈哈!天气好一定来拜访你!
老爷子 发表于 2009-3-4 16:54
我也去看了,怎么就没看见你呢?!!{:1_121:} {:1_121:} ~~~~拜访就受不起了,年纪可能老了点,哈哈···有朋自远方来,不亦乐乎!(阿东有我的电话)
25# kg1019
好好有机会一定和阿东一起来聚会{:1_117:}
这个帖子要看的,也要顶的,不知道金华群现在怎么了,需要这个来净化,退出群N久了!
好贴 好人~~
有道理{:1_132:}
车车  其实也就是个交通工具啊!