QQ登录

只需一步,快速开始

陶瓷缸体验结果。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于好奇。于是本人也做了套陶瓷缸。塞是纯新的。不用说了。缸压绝对没问题了。/。。今天怀着好奇的心情给换上了。京承高速跑了一圈。太快没敢跑。210多点把。由于我车没迈表。朋友骑的CBR1000并行测量的。也许多少会有误差。但是又有几个车能做到200+呢。。。本人决定支持联友代理的陶瓷修复缸。。国产一样强。。。。。。继续努力。做到最好。不要辜负国人对你的期望。。。。。

事实胜于雄辩的

不过新换的家伙上去就这么猛拉

不安全的,还是耐住点脾气磨合磨合吧
听说不错!支持国产
开窍了?开窍了。
那问一下一个陶瓷的缸套要多少钱啊!!
质量有保证吗?
马甲一个{:1_118:}
都不磨合的??太狠了吧.
呵呵~ 我的这几天就发回家了。我是会记得磨合的。
4# dirk

:shutup: 我没说国产的东西不好。。其实我一直都支持国产的。。就是价位接受不了。呵呵。
最近被你们感染了,看来得去淘一台二冲车,来回味以前的感觉
4# dirk  

:shutup: 我没说国产的东西不好。。其实我一直都支持国产的。。就是价位接受不了。呵呵。
miaodu 发表于 2009-8-19 20:20

呵呵,HRC解码的价位都受得了,很多东西都应该是受得了的啊。
呵呵。。。。。。不是没钱。主要是有些事情有没有必要去做么。我如果没有买改装排气或者脚踏的话。我第一考虑的就是KIRK你了。。不为别的。因为进口件一天比一天少了。支持你的东西大家都受益。。。。何乐而不为呢。。。东西我没试过。因为目前资金有限。以后有机会我一定试的。
呵呵。我电话13911151721  祥。。
不管是摩托8里面的哪个朋友。如果到了北京市怀柔区。我一定劲全力。。。
呵呵,进口件怎么会没有呢?还是钱的问题。
和我的东西没关系。
我只是就事论事而已。
哥们这也太猛了点吧?!再怎么说也得磨个一两百公里吧~~~{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:}