QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miaodu

陶瓷缸体验结果。

有个不要脸的CBR1000。。。一直在我前面跑。只可惜是高速。不是山路。。要不然让他尾灯都看不见。
DIRK你说话漏洞太多了。。呵呵。。。
30年以后还会有进口的纯新件么?不是我抬杠啊。。。。别说车没有。现在就有不少人收藏这车呢。
{:1_121:} 你收藏点进口地配件。那样就有了。
今天上來看看大傢,飛飛兄,郭強,商林,自由,匕首,你們好~!
順便來說說磨合的方法,在我看來新車磨合最重要的還是溫度
在水溫最佳的情況下(85-90攝氏)容許短時間的極限速度,這樣磨合出來的車
要比溫柔磨合的車更勁
有个不要脸的CBR1000。。。一直在我前面跑。只可惜是高速。不是山路。。要不然让他尾灯都看不见。
DIRK你说话漏洞太多了。。呵呵。。。
30年以后还会有进口的纯新件么?不是我抬杠啊。。。。别说车没有。现在就有不 ...
miaodu 发表于 2009-8-20 17:58

我实在看不出有什么漏洞啊,什么叫漏洞啊?
本田是一家营利性公司,只要有人买,为什么不生产呢?
不是我抬杠,30年后你还开P3?
今天上來看看大傢,飛飛兄,郭強,商林,自由,匕首,你們好~!
在水溫最佳的情況下(85-90攝氏)容許短時間的極限速度,這樣磨合出來的車
要比溫柔磨合 ...
AD62 发表于 2009-8-20 22:43

匕首 DIRK的中文名字{:1_121:}
不过我感觉dirk的动词寓意更准确
18# dirk

为什么不能开。只要配件一直有我就一直开。。
我听说日本的合同好象只能供应到2015年把????
不知道是真的还是假的。。。
不单有库存,如果世界各地达到了一定的订单量,他们会重新开始生产,因为模具都在的。有钱挣为什么不挣?只要你满足HONDA的MOQ,随时有。
要比溫柔磨合 ...
AD62 发表于 2009-8-20 22:43

你说的新车是2冲还是4冲?
头像被屏蔽
??
人家说的是新车,新车是不用换什么东西的。
头像被屏蔽
首先我告诉你不对。
我的1098价格当然不贵。因为是旧车,已经走了10000公里,所以不用磨合。哈哈。
你如果你还要改什么山寨1098的话,你想要哪的照片,告诉我,我明天就照给你看。如何?
:curse:哪天我就去找你!

我这里有一张截图

讲的是啊普利亚的RS250 新车使用方法

哪位英语好的给大家解释一下,这个两冲新车

到底要不要磨合。
另外 某某同学 有时间多找找HRC的手册

看看上面到底有没有 赛车在更换了新的汽缸

零件后到底要不要磨合的解释,少吧时间花在

无谓的吵架争论上。
头像被屏蔽