QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马天涯

也谈禁摩----对“生命诚可贵”帖子的一点浅见!

反对禁摩!
文明骑车!
一个小小的帖子,没有想到得到了摩托吧站长、摩行天下版主及广大吧友的大力支持,本人在此表示衷心的感谢!可见“人间自有公道在”!!!说真的我很纳闷!在举国上下大力倡导构建“和谐社会”的今天,一个小小的摩托车在全国许多地方竟然招来如此的限制、禁绝、刁难、围追堵截!与情不顺,于理不通!于法不容!
     客观的实事求是的讲,摩托车耗能少、废气排放少、停车占地更少!国家应该大力提倡才是!应该说“经是好经,可是让一帮歪嘴和尚念歪了”!和谐社会讲的是“以民为本”!可现实是摩托车大受歧视!古语说“欲加之罪何患无辞”唯有至于死地而后快!是我们广大摩友的悲哀!也是我们这个社会的悲哀!!!
地方大于中央~~
现在的地方政府都是想当然的处理各种民生问题,因为底层的人民群众没有能力去动摇根本,所以才会出现这样诸如各地可以随意禁摩、农民养老保险每月3块钱之类及荒唐又可笑的事情~
发发牢骚吧,没有用的,希望敬爱胡锦涛主席喜欢摩托车就好了
禁摩,呵呵。不在城市吧,我到野外去