QQ登录

只需一步,快速开始

将军一去----晋军M连忆中条山抗战之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1943年5月13日,山西中条山毛家湾。天降大雨,我如魂灵,忽闻对话声“我腿已断,勿以我累”,而另一人则答“让我弃上不保,辱国昧心,万难从命”
因为电脑的关系,我写不了多少就得发下,所以可能造成连续,请大家看的时候操心下,谢谢
我坐稳当了
1943年5月13日,山西中条山毛家湾。天降大雨,我如魂灵,忽闻对话声“我腿已断,勿以我累”,而另一人则答“让我弃上不保,辱国昧心,万难从命”
周围,他军如蚁,层层紧困,我奇:其人,不刚出围,怎又入?我另一魂友给我指了指方向:尖山,土庙,其长官唐淮源已自杀殉国。为何?“陷入重围中乃有电曰:战撤”。旁有魂友轻言,“不对啊,吾刚见长官举镜视敌”,我不解。“于唐王山,唐王李世民胜战处被围,被重围,吾对不起吾国吾家吾母亲”将军曰,言罢自杀,我不懂,我不懂,长官非也,长官非也,你乃无粮,无弹,无衣也,长官。长官。。。。。长官一去。乃为其长官而入?众魂友皆默,
我看见你在拜将军你沉默了好长时间
羡慕中……
等我的新驹回来,一定要好好去撒个欢!
羡慕中……
等我的新驹回来,一定要好好去撒个欢!
DJ612 发表于 2009-8-25 20:44

但愿不会让我等的太久,在我们白发上头之前期望能看到这一天。
在我继续我的疯子之前,我要感谢我那河津的兄弟,风尘仆仆,而没有一顿晚餐,但是我想那个苹果,我那唯一剩下且坚持给你的苹果,是那些抗战的兄弟们给你的,因为我在那现在已物去人非的四合院里洒下一遍酒后,弟兄们欢快的给我开玩笑:不够吃,不够吃。而那瓶酒,弟兄们推来推去没喝的酒我给了育深,因为他曾经当过兵,更重要的是他是一个来自外省的兄弟:让抗战的兄弟们祝福我们的育深,一切都好,在我们的运城。
我还要说的是对不起我的兄弟姐妹们,因为我曾经尝试给大家能够免门票,可惜最后还是失言了,或许是我们的我这个弟弟在姐夫而不是哥哥的面前,没有足够的尊重,或许我混的不好,或许是生意上的艰辛:做生意的永远没有当权的厉害。
在我继续我的疯子之前,我要感谢我那河津的兄弟,风尘仆仆,而没有一顿晚餐,但是我想那个苹果,我那唯一剩下且坚持给你的苹果,是那些抗战的兄弟们给你的,因为我在那现在已物去人非的四合院(原中条山抗战卫立隍将军司令部)里洒下一遍酒后,弟兄们欢快的给我开玩笑:不够吃,不够吃。而那瓶酒,弟兄们推来推去没喝的酒我给了育深,因为他曾经当过兵,更重要的是他是一个来自外省的兄弟:让抗战的兄弟们祝福我们的育深,一切都好,在我们的运城。
我还要说的是对不起我的兄弟姐妹们,因为我曾经尝试给大家能够免门票,可惜最后还是失言了,或许是我们的我这个弟弟在姐夫而不是哥哥的面前,没有足够的尊重,或许我混的不好,或许是生意上的艰辛:做生意的永远没有当权的厉害。
我来了!!
[mp3=1]http://www.gdyinwu.com/upload/media/ftp/music/2008/50/lcd4/CDImport1_09.MP3[/mp3]将军一去----晋军M连忆中条山抗战之旅 1943年5月13日,山西中条山毛家湾。天降大雨,我如魂灵,忽闻对话声“我腿已断,勿以我累”,而另一人则答“让我弃上不保,辱国昧心,万难从命” 周围,他军如蚁,层层紧困,我奇:其人,不刚出围,怎又入?我另一魂友给我指了指方向:尖山,土庙,其长官唐淮源已自杀殉国。为何?“陷入重围中乃有电曰:战撤”。旁有魂友轻言,“不对啊,吾刚见长官举镜视敌”,我不解。“于唐王山,唐王李世民胜战处被围,被重围,吾对不起吾国吾家吾母亲”将军曰,言罢自杀,我不懂,我不懂,长官非也,长官非也,你乃无粮,无弹,无衣也,长官。长官。。。。。长官一去。乃为其长官而入?众魂友皆默,再视眼前,剑,中山先生亲赐,血,喷涌,再拔,再刺。。。我不懂,我不懂,将军,将军,尔乃讲武堂朱德元帅师兄,长官退则可于大后方率8路军,静观国军精英与日军耗尽,打游击, “游而不击”。保存实力。进则再与它军决斗。以将军你才华,何愁无禄?一句:唐军长还没出来,你则再入重围,入之,唐长官殉国,悲愤,再突,为难将军了,那他军可如纸???长官,长官。。。。长官一去。雨,大雨,他军蜂拥,七人,滴血刺刀,双手模糊,仅求一墓。
好帖,喜欢。继续来。
赞...
老哥,我顶一个,