QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

香港买改装件 随便拍了点PP

火... [复制链接]
头像被屏蔽
:curse::curse::curse:
58# 伟哥的老弟
不好意思 打错字了
我意思是
再炫耀  而不是说你在炫耀
哎 文化底
总之表达不出自己的意思...
58# 伟哥的老弟
不好意思 打错字了
我意思是
哎 文化底
不容易遇见一个 有见识的摩友,,,谁再说难听话 我第一个站出来 鄙视他。。。有本事你也发贴啊。。。自己嫉妒就说难听话。。。 楼主我马上也就要去澳门香港一带了 护照正在核查当中,,问下你办的是什么类型的护照啊,, 我只办了港澳通行证和 普通护照,,但只能待一个月 然后去趟 泰国  还可以继续待,,不过很麻烦了,,想办个一次待很久的 类似商务通行证吧。。能教我怎么才能搞定不啊。。我也很热爱 赛车啊 不过我车破  CBR 22改的F5,  真想买个 没毛病的 大排啊。。。
有营养的贴就得用力顶...条来条去就2个小丑..哥几个蹦理他.....
58# 伟哥的老弟
不好意思 打错字了
我意思是
哎 文化底
笑看畜生 发表于 2009-9-3 22:53

呵呵 没事 知道你在开玩笑呢
不容易遇见一个 有见识的摩友,,,谁再说难听话 我第一个站出来 鄙视他。。。有本事你也发贴啊。。。自己嫉妒就说难听话。。。 楼主我马上也就要去澳门香港一带了 护照正在核查当中,,问下你办的是什么类型的护照啊 ...
我爱晕啊 发表于 2009-9-3 23:19

商务签证有点麻烦 必须要香港那边有商务往来的公司提供些资料 如果贵地开通了港澳自由行的话可以办一个个人通行证 可以直接飞到香港机场 没开通的话可以办旅游签证 不想跟团走的话从深圳过关 罗湖 皇岗都可以的 50块钱  到了那边可以联系我 我让朋友告诉你一个给50块就可过关的黄牛给你 不过还是建议从深圳走 因为一般直达香港的机票挺贵的 深圳走的话机票便宜点 罗湖过关坐城铁视远近30-50元港币 皇岗坐大巴45港币直达湾仔码头
    香港买车就没必要了 还是去碣石买吧 买装备和改装件蛮好的 推荐你去BG

评分

有营养的贴就得用力顶...条来条去就2个小丑..哥几个蹦理他.....
hjkxd123 发表于 2009-9-3 23:30

呵呵 继续我们的战斗!
厉害 牛比 支持 呵呵
啊~!~~~~
中毒啊~!!!!
呵呵 继续我们的战斗!
伟哥的老弟 发表于 2009-9-3 23:52
{:1_117:} {:1_117:} {:1_117:} {:1_117:}
顶湖南的老乡~~~~~

正直牌~~
谢谢啊 楼主回答的真详细 看来我也只能 待一个月 去趟 泰国才 待一个月 这样了 来回很浪费 机票钱啊哈哈。。。  去香港九龙了一定   去你店里转转啊。。让我拍照的话 我一定大力给你宣传。。。
哎!要不能叫全球十大购物天堂嚒{:3_98:}
幸福的伟哥跑HK购物去了啊