QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

香港买改装件 随便拍了点PP

火... [复制链接]

{:1_121:}PS:LZ,有没有3仔和4仔的改装件?包括悬挂,刹车系统,驾驶仓的把手卡码,3角架==
{:1_121:}PS:LZ,有没有3仔和4仔的改装件?包括悬挂,刹车系统,驾驶仓的把手卡码,3角架==
小甲 发表于 2009-9-5 13:27

这个我没具体看 应该有的 专业的改装件车行 给你个网址 www.bg-performance.com

评分

车子为什么改装这个你比我更清楚的 如果想更快只有这条路 可惜就是不能改刹车 呵呵 要是能改的话就改了  有机会见面的 一起交流下
伟哥的老弟 发表于 2009-9-5 13:25

我个人认为应该根据自己的技战术水平不断提高,对赛车做出相应的改装,我们都是业余选手,慢慢来吧!
头像被屏蔽

刹车 就是能改 也不推荐 伟哥 或者30改 `
你们都晓得 车 改得更快 ~刹车得更强 才可以更好的控制和减短刹车距离
你们的车都改的是发动机以外的东西 目的是希望车的操控性能更好 骑着更爽更舒服 `发动机输出还是没动 所以原装的刹车的效果是足够可以满足和应付的 ~原装的已经非常好了的~~哈哈
就是改 也无非是用 直压的 ~品牌就无所谓 直压的就可以了 油封的直径行程当然越大越好 就是大了那么 1MM 也是效果更好很多的
下泵也无非是鲍鱼的了  再加上钢线管 和加大碟片 其他的就没什么了的 也就是几个千的事
奶奶的 现在我的改的GP车上用的是 ZZR1400的直压泵 哈哈 ~~我就是喜欢夸张 ~~车骑不了 放在家里自己欣赏`~哈哈

奶奶的 这样大的碟  就比前圈小点了的 ~哈哈 外国别就是疯子多~哈哈
有钱真好啊,太好了
有钱真好啊,太好了
哈哈,看了全部回帖。
恭喜伟哥终于能不理那姓郭的东西了哈,真是进步。
恭喜恭喜
看来,香港对我来说终于有吸引力了
刹车 就是能改 也不推荐 伟哥 或者30改 `
你们都晓得 车 改得更快 ~刹车得更强 才可以更好的控制和减短刹车距离
你们的车都改的是发动机以外的东西 目的是希望车的操控性能更好 骑着更爽更舒服 `发动机输出还是没 ...
摩托车我只爱 发表于 2009-9-5 21:58

通常不懂车的人就会这样说的。呵呵。
按你这样说,发动机没改过,原装轮胎也可以赛啦,不用换胎了,直接原装胎上?
你这套刹车,看看那个刹车桥?
滑胎真漂亮
头像被屏蔽
通常不懂车的人就会这样说的。呵呵。
按你这样说,发动机没改过,原装轮胎也可以赛啦,不用换胎了,直接原装胎上?
你这套刹车,看看那个刹车桥?
dirk 发表于 2009-9-6 01:45

我就是知道你会出来的 等你多时了
发动机不改 我没没说不能比赛啊 ~~大哥 再有 这比赛得看是什么概念了 ~
如果是我和别在碣石的街上比赛的话 别说发动机不改 和您说的一样 轮胎还不用用原装的 根本不用车 走路都行 ~
对了  你发发你的 1098上来啊 我们也有欣赏下啊 ~~
我就晓得只要我一发言你就会出来说话的  谢谢 你当我的粉丝啊
好东西太多了,楼主真幸福
啥都不是的一个人,还觉得自己是个人物。脑袋大脖子粗,不是脑残就是伙夫。买什么改装件都是白费钱。
被枪毙的郭冬雪 发表于 2009-9-4 12:41

你Y的就一个SB··摩托吧捣乱的··看的心烦·恶心··摩托吧是不是不管了··
在不管以后没什么人气要呆了··

评分

我就是知道你会出来的 等你多时了
发动机不改 我没没说不能比赛啊 ~~大哥 再有 这比赛得看是什么概念了 ~
如果是我和别在碣石的街上比赛的话 别说发动机不改 和您说的一样 轮胎还不用用原装的 根本不用车 走路 ...
摩托车我只爱 发表于 2009-9-6 03:16

层次不一样,所以所说的比赛也不一样,你认为在街上的也算比赛,这也是你的自由。

是啊,你的贴我常回,因为你太逗啦。
好东西太多了,