QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maybach65

老CB,你们换什么样的轮胎?顺带再问个刹车问题

头像被屏蔽
楼主哪里的,跟我刚卖的94CB一个样
150 /70 -17 最合适老CB 了  !!!买个邓路普 9.5成新的试下!!!别等左边磨的不行了你在去查原因  小跑试下 发现问题 要马上解决!!建议刹车盘 买个原装的!!!看你那轮胎左边磨损的很严重 应该不是学罗西压的吧!!!!
后碟的问题把下泵重装一下看看,不行的话换个圆盘看看
后轮怎么像气压不足啊
jianhui10 发表于 2009-9-14 23:35

我也觉得气压有问题,有没有可能是不是漏气了?
150 /70 -17 最合适老CB 了  !!!买个邓路普 9.5成新的试下!!!别等左边磨的不行了你在去查原因  小跑试下 发现问题 要马上解决!!建议刹车盘 买个原装的!!!看你那轮胎左边磨损的很严重 应该不是学罗西压的吧!!!!
→YAMAHA← 发表于 2009-9-15 11:48

我就是闹不明白到底为什么磨损会那么不均匀,压弯是有但是也不至于,胎压低也不至于磨损会那么不平衡,碟刹是要重新再换了。谢谢兄弟的帮助.
不要命了,这样的轮胎还在开
我就用的你说的这种前后国产全新胎不过后面是160的  前面150块钱 后面250    平时跑的路也不是很好 现在6000公里了胎线还再  不过抓地力肯定不如进口的   只要你拐弯不要超过45度就放心用好了  但这个轮胎装上后看的 ...
tomoes 发表于 2009-9-14 19:47

感谢兄弟你提供的宝贵经验.{:1_117:}
你换的刹车盘是国产的吧,那东西根本没法用。
会思考的猪 发表于 2009-9-14 20:05

是国产的。是挺恶心的。当时就是图个新鲜。谁料想会这样.想问下猪猪排除这个碟孔设计的问题,国产的碟片的质量和原装的差别是不是很大??我的意思如果用一个仿原装的国产件和拆车件相比差别到底会有多大?另外的几个问题也想请你谈谈看法
你车弄好了吗?13562556337我的微信,我 的车现在也有这个问题