QQ登录

只需一步,快速开始

t6坏轮毂的这位仁兄 你什么心态呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

群发这个你什么心态啊????

黑正林   黑华洋  接下来不知道有要黑谁了??摩托吧血雨腥风啊!
好吧~~又是沙发~~~~路过而已~~~~
四川骚兔子 发表于 2012-12-10 23:29
好吧~~又是沙发~~~~路过而已~~~~

骚兔子 果然名不虚传 每次都是二楼!!屌丝羡慕死
晋城你懂得 发表于 2012-12-10 23:30
骚兔子 果然名不虚传 每次都是二楼!!屌丝羡慕死

{:1_121:}楼主客气~~~ T6的事我也看了~心情很平静~国产嘛~淡定点~~~~~~~由于没骑过T6 不发言

朋友也别激动~~大家都是摩友,就当谈心~谈心
我朋友的车 出了问题 我帮他在群里发几个连接 惹你生气了?对不起 你就当我 是广告帖 骚扰到你了!
发了这些未必是坏事,,,

骑国产车的兄弟一定要经常性的检查车条 后牙盘 刹车盘 的螺丝。。。。。。。。

无论进口国产........车就是玩具  工具    有损坏不稀奇   发个帖更不稀奇.    没众多车友捧场 监督  提意见.  国内越野更没戏了!!!
小弟要上位,先把大哥得砍翻。。
有本事不要碎轮毂,断大架。自己质量不过关还怪人家黑。
我很少看到有人黑白菜的,因为它质量差但是价格低。。。。
一飞说的对,骑国产车 要勤检查。。。
华洋的质量可以的....
     请群里的朋友们不要争吵了,再次感谢大家的关心!
     首先在先不考虑售后分析结果的情况下,作为我们的用户出现这样的问题,我们表示深深的歉意!
我们已经安排第一时间的解决,请放心。更换配件已经在11日9:00前发走,顺风快递  单号:570156367293   请注意查收!
残件回厂后,我们会近一步核实问题点,找到有效控制方法,不让个别不合格品流入整车装配流程。
再次感谢大家对我们的大力帮助和支持!也请大家继续帮助和监督华洋的改进和完善,再次感谢大家的帮助!
华洋赛车 发表于 2012-12-11 09:56
请群里的朋友们不要争吵了,再次感谢大家的关心!
     首先在先不考虑售后分析结果的情况下,作为我 ...

售后顶一个
厂家的态度我觉得挺好的!!不管是什么样的问题,首先做自己的检讨,行行都是服务业!~希望国产都能认真对待服务~也希望万一有买到个别真的有质量问题的车友别因为这个受伤!同样,如果出现批量的质量问题而不直接面对,这个企业应该有什么样的未来呢?