QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晋城你懂得

t6坏轮毂的这位仁兄 你什么心态呢?

国产华阳售后值得一赞    不过我一直没搞懂为什么售后只有三个月??
看热闹........
华阳的售后 很牛逼啊·· 正林加油
华洋赛车 发表于 2012-12-11 09:56
请群里的朋友们不要争吵了,再次感谢大家的关心!
     首先在先不考虑售后分析结果的情况下,作为我 ...

好样的
厂家的态度值得肯定.........{:soso_e179:}

华洋这次售后做的漂亮,希望以后一如既往,不要等到在摩托吧发帖再补救
{:soso__16984349925490629196_1:}华阳的售后顶。
楼主有毛病吧,出了这事发个牢骚,抱怨一下都不可以?换做你你怎么办?群发信息是不是损害了你的利益?
不好注册啊 发表于 2012-12-11 19:33
楼主有毛病吧,出了这事发个牢骚,抱怨一下都不可以?换做你你怎么办?群发信息是不是损害了你的利益?

你才有毛病@@@@
晋城你懂得 发表于 2012-12-11 19:40
你才有毛病@@@@

你没毛病会专门为此事单独发个贴,我到想知道你是什么心态?
华洋赛车 发表于 2012-12-11 09:56
请群里的朋友们不要争吵了,再次感谢大家的关心!
     首先在先不考虑售后分析结果的情况下,作为我 ...

华洋,级后服务真好
坏了就该说嘛,不说咋改进,怀疑楼主的用心
不好注册啊 发表于 2012-12-11 19:33

别跟他一般见识!!   真不知道他是什么用心?       我的那帖子里 是哪大哥说了   明事理的人  看了就知道 谁对谁错!!!
有售后就好.......如果是进口车的话...不知道有没有人发出来嘞