QQ登录

只需一步,快速开始

扔个石头 黄石玩越野的朋友们冒个泡吧 某人太孤独

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

工作的原因 , 来到黄石。  
       马儿也跟来了,  她也舍不得哥 。在黄石刚安稳下来,就把她接过来了,老婆孩子都没接。有时候,真的感觉她不是一个冷冰冰的机器,有血,有肉,有筋骨。你开心的时候,她陪你;你有心事的时候,她不离开你。外出办事,生怕她丢失。出去玩,摔跤了,自己身体都不在乎,却担心她受伤否。不觉间,这个精灵已融入了我的生活。
      上面都是叽歪 扯淡  莫见怪  
      发此贴  很自私   目的:找到黄石玩越野摩托的队伍   
                                 原因 :一个人玩 确实太孤独了         
      我的QQ:878805260      有知道大部队的请通知一声   谢谢

鄂州黄冈武汉三地越野车友都在这里了QQ群232598700  发表于 2012-12-13 21:43

今天下午 收工早  闲不住  小爽一把   黄石飞云国家森林公园
IMG_0471  moto8  1.jpg
终于会发贴了   不晓得兔子这次会抢沙发否

IMG_0036  moto8 2.jpg
IMG_0050  moto8 3.jpg

IMG_0069  5moto.jpg

ADV 1.jpg
IMG_1509  moto8 8.jpg
IMG_1653  m8.jpg
IMG_1517  moto8  7.jpg
IMG_1651  m 6.jpg
IMG_1652  m7.jpg
顶你朋友~一定要坚持下去~~~会有车友出现的~{:soso_e178:}
名不虚传啊  骚兔子
梦里有没有天堂 发表于 2012-12-12 23:35
名不虚传啊  骚兔子

朋友客气~{:1_117:}

我也很喜欢跑林道,可惜我们这边的林道都太短了~还是羡慕你~{:1_113:}
很能理解孤独骑士想找到部队的感觉,
照片就不多,但很有感觉!
高亮鼓励,早日归队一起玩!
湖北荆州 欢迎你~~  QQ290372729
漂亮的山路
兔子就会抢沙发
祝早日找到组织.......
跟大队伍玩,欢迎你哥们
我黄冈的,顶你,
谢谢 兄弟们的鼓励