QQ登录

只需一步,快速开始

有人说国产是全世界最差的摩托车真的是这样么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{2AI(I2PN21B@@B`EJ`)8]2.jpg MJKCP(IYA`N{TF0)U}2.jpg PAYS)I%(P7ZMK7]VPVEJR.jpg XS[B1HYEV22207@GMZ]ZECQ.jpg
楼下继续......
不能呢。南非那边比咱们这边还差
我也 不相信中国的摩托是世界上最差的!
{:soso__6235880048239246314_3:}
我觉得吧,销量大了,产品的故障率也许会有所增加
试想,进口车在国内有多少呢?
而国产车占有率那么大,有故障也实属正常,不可能百分百无故障
阿三的还不如我们的呢
国产不一定是最差的  但国产对待内销和外销的态度绝对是最差的   还有很多SB爱国贼 总是喜欢把爱国和劣质产品捆绑在一起  虽然这是一坨屎   但这坨屎是国产的  所以你就必须要吃的很香  即使它真的很臭  你还是要装作吃的很香  并且大加赞扬味美无双  因为这是国产的屎  你不说它好你就是汉奸 卖国贼  
再见萤火虫 发表于 2012-12-23 17:24
国产不一定是最差的  但国产对待内销和外销的态度绝对是最差的   还有很多SB爱国贼 总是喜欢把爱国和劣质产 ...

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000大实话实说00000000000000000000000000000000000000000000
应该不是最差的吧。国产车也有很多还是质量不错的啊
忠爱雅马哈 发表于 2012-12-23 16:33
我觉得吧,销量大了,产品的故障率也许会有所增加
试想,进口车在国内有多少呢?
而国产车占有率那么大, ...

你能把故障率的意思给我们好好解释下吗?
再见萤火虫 发表于 2012-12-23 17:24
国产不一定是最差的  但国产对待内销和外销的态度绝对是最差的   还有很多SB爱国贼 总是喜欢把爱国和劣质产 ...

。。。。。。。外销有严格的检测。。。。不合格人家不买账的、、、、内销就送检一个样车。。。废话他妈的百分百合格。。。去抽查绝对至少百分之三十不合格。。。就算出问题也是罚款了事。。。哎。。。法律都不知道是给哪个王八蛋定的。。。。
peng154 发表于 2012-12-23 18:24
应该不是最差的吧。国产车也有很多还是质量不错的啊

做了一辈子的单缸车他要还做不出点名堂这些家伙就可以收拾收拾去死了。。。

我赞同  发表于 2012-12-23 19:32
一分钱一分货

sslc 发表于 2012-12-23 18:44
你能把故障率的意思给我们好好解释下吗?

骑过国产车吗?或许没有,那身边的人骑过国产车吗?是骑一辆坏一辆吗?
骑过进口车吗?或许骑过,进口车就没坏的吗?
还有个事实,进口车在国内修不好的太多了
还有句话,一分价钱一分货,但国产车不会是全世界最差的摩托车
我们都认为国产车差,试想下占有率和故障率,自己对比去吧。