QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一醉为红颜

有人说国产是全世界最差的摩托车真的是这样么

国产不是很好。。担也不是最差
应该这样说吧,跟我们平时接触的车(小日本的居多)当中,应该国产最差劲
零点飘零 发表于 2012-12-23 17:12
阿三的还不如我们的呢

你没开过阿三的摩托车吧
印度产的李恩菲尔德做工比日本车好,甩国产车N条马路
很多细节来看贴个哈雷牌子都可以贴!!

评分

再见萤火虫 发表于 2012-12-23 17:24
国产不一定是最差的  但国产对待内销和外销的态度绝对是最差的   还有很多SB爱国贼 总是喜欢把爱国和劣质产 ...

很透彻!

很果断的顶起
各位大师说的在下不敢苟同,楼上说的什么李恩菲尔德(好难打这几个字)可能是真的好,但也不能和我家的国产杂牌顶杆机比吧。上次看到帖子春风还卖到欧洲去了又怎么解释,吕哥说的小弟蛮赞成的:“国产车都是检验某一个批次或样机。”说实在话我现在的国产杂牌顶杆机2W多了  现在还能上90码   
忠爱雅马哈 发表于 2012-12-23 19:55
骑过国产车吗?或许没有,那身边的人骑过国产车吗?是骑一辆坏一辆吗?
骑过进口车吗?或许骑过,进口车 ...

销量与故障率有关系吗?就单说故障率,不说其它的。
sslc 发表于 2012-12-26 16:49
销量与故障率有关系吗?就单说故障率,不说其它的。

你卖进口车,卖100辆,坏1辆
我卖国产车,卖200辆,坏2辆
这样,就得说国产的是垃圾了,谁让它坏的比进口多呢?
但谁又去想想国产和进口的数量呢?
其实设计不一定差   差就差在制作上  有很多人工弄的地方  我说实话 别骂我 有一部分中国人工作心态就不正 比如轴承不装到位 不如该用的工具不用 导致车容易坏  还有就是黑心商麻痹的不敢害别的国家的人(因为人家进口规定很严格)  就害自己人  用孬的材料 甚至偷工减料   导致国产车不但不进步  反而退步!!!!!!!
低温蜡烛 发表于 2012-12-24 11:41
你没开过阿三的摩托车吧
印度产的李恩菲尔德做工比日本车好,甩国产车N条马路
很多细节来看贴个哈雷牌 ...

这个牛逼,我又长见识了
忠爱雅马哈 发表于 2012-12-26 19:26
你卖进口车,卖100辆,坏1辆
我卖国产车,卖200辆,坏2辆
这样,就得说国产的是垃圾了,谁让它坏的比进 ...

如上所说,不管是国产还是进口,其故障率都是一样的。这与销量有关系吗?没有吧!
就算 他妈国产有点质量的   都被洋狗给收卖了     
这是谁说的,放他妈的臭屁。{:soso_e128:}
个人认为不只质量最差,创新也最差,山寨最强,关税最高,禁摩最严,恐怕是世界上摩托车生存最恶劣的地方了,(除掉朝鲜)喜欢摩托买喜欢的摩托真的不容易呀{:soso_e118:}
国货车是不好用不耐用就像烂拖鞋一般用着伤心
头像被屏蔽