QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
人还是不要做亏心事,不然将来发现自己一下矮了三分,难免心里有些憋屈...........所以,先把自己该做的做好了,也好站直了说话嘛........
啥鸡巴玩意 发表于 2012-12-26 18:27
出了事情不解决,跑论坛上来 又是图片有事记录的。这个问题很简单啊 说明你本身就知道 你的车发出去会 发生 ...

你只打了2000元 的运费,车就发出去了,几万块的车 就到了你的手上,谁也不知道对方是啥人?  车款能不能收回来?交易记录就是证据。要是没有交易记录,申诉都没用,公检法都没招。
啥鸡巴玩意 发表于 2012-12-26 18:21
我看了半小时,一个疯狗抢包子没抢到引来一群疯狗来围攻扔包子的人。
我就发现 你的破车是卖不了了 还是好 ...

再说了,这个婆婆妈妈下三滥的事............好像不刚他们干过吧?......{:1_130:}
啥鸡巴玩意 发表于 2012-12-26 18:29
还说我们出名了,操蛋 你好不好就是在那里给你自己炒作???

将心比心,你愿不愿意把自己车打好包发到千里之外去让人骑一圈儿?--------运费给你全包,机油给你加最好的,但路上遇到不负责任的物流你自己去打唧唧.............对吧?{:1_121:}
啥鸡巴玩意 发表于 2012-12-26 18:27
出了事情不解决,跑论坛上来 又是图片有事记录的。这个问题很简单啊 说明你本身就知道 你的车发出去会 发生 ...

现在不是赚不赚钱的问题,车回来还不知道能是个什么样呢.........你不早撇清了干系...........还等什么?{:1_121:}
我想知道 你是太聪明了 还是也不讲理?
记住我叫小徐 发表于 2012-12-25 00:41
你那车发走了没?鸟叔

昨天走的德邦发走的
王波兄弟,听我的我不会害你,把人家运费补齐,这件事就像你买车一样,可能你又看走眼了...........要是钱不凑手找身边儿要好的兄弟凑凑...........虽然你我并不认识,但友情赞助个一两百绝没有问题...........{:soso_e181:}{:soso_e113:}
楼上这位新注册号的胶州吧友 说出这帮话 你心里惭愧吗?有良知吗? 我破烂也好,黄金也好,除了你们我就卖不了吗?也同样转发到宿迁去了。强调 就你们 我不留证据 说得清楚吗?不一定被你们黑吃了。
这个事儿不对啊.....?@$%#^&?.......版主赶紧从阿联酋给我汇一北五过来哈...........超导五十................{:soso_e120:}
家装 发表于 2012-12-26 12:44
这不是战争...........这是两个欠考虑的人出了点儿事儿............结果围过来一群欠考虑的人.........{: ...

呵呵  ····1
人和人不一样啊,就你们哪装比样,却!  值得我不留个心眼吗?  我转发到宿迁 一飞同志帮忙联系的车主   我一样 一分钱没打 就发货了,到时候看看宿迁的哥们向你们不。绝对不会!
qq659001 发表于 2012-12-26 19:48
呵呵  ····1

对吧..........你和他关系不错,劝劝他,不行也赞助个三头贰佰的.........把人家运费给清了也好说话么......
货到了不要了。简直太要不得了
云南骑飞 发表于 2012-12-26 19:49
人和人不一样啊,就你们哪装比样,却!  值得我不留个心眼吗?  我转发到宿迁 一飞同志帮忙联系的车主   我 ...

兄弟.........下次你能把心眼儿留大点儿嘛?.........这个样很麻烦的...........{:1_130:}