QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
家装 发表于 2012-12-26 19:58
兄弟.........下次你能把心眼儿留大点儿嘛?.........这个样很麻烦的...........

是啊,把圣婴搬出来给大家做心理辅导,人家明天还要吊卫生间的顶呢,哈哈。这次的心理治疗费,我看所有回帖的人,每人给二百伍吧
人渣~~~~~~~~~···
是啊,老孙  算了,下次不会了  这一次折腾够了。
这人太 缺德 物流也太差劲了 什么玩意 没职业素质
这事 操蛋  我也有责任 我的责任就是怎么会把车子发给这样一个非常非常有素质的人。损了自己

请这位“胶州大爷”注意言辞  做一个有品位 有涵养的山东人  俗话说“人如其名”   要是孔子老人家在世的话 估计要气死了。
注:我是在昆明工作的山东德州人。
再注一下:好客山东欢迎您!
天堂鸟-北京 发表于 2012-12-26 20:12
是啊,把圣婴搬出来给大家做心理辅导,人家明天还要吊卫生间的顶呢,哈哈。这次的心理治疗费,我看所有回 ...

也不是什么心理辅导.........叫个“风险意识”更为恰当...........卫生间早吊完了....明天装窗台.....{:1_121:}....不过这个意识要是真提高了,不仅可以更顺心顺意,也能避免不少不必要的麻烦和损失.....经济损失也并不是最严重的损失........
以这件事为例,楼主应该把“他万一不要了怎么办?”这个问题考虑进去,因为毕竟收的不是全款,也难免三长两短出个意外情况啥滴...........“人无远虑,必有近忧”--------如果这句话是有道理的,那么我相信“吃亏是福”这句话也不会虚传.......塞翁失马....福兮祸兮......谁又说的准呢?....{:soso_e113:}
飞扬越野 发表于 2012-12-24 23:25
这人根本就不讲理,我建议你直接联系物流,打箱赶紧发回来。
他家地址啥的都有,淘宝上买骨灰盒也不贵,发 ...

别只张着个嘴在这说,图片上不是都有地址嘛你可以去他家找他啊,别在这说些没用的。在这逞英雄给谁看啊?你在这出主意你倒是替他买一个啊?
其他人上来就骂,这哪能帮得到楼主?楼主钱也不是从大海里潮上来的,车已经受折腾了,难道连运费也补不上是大家愿意看到的?.........其实大家表明立场,声援一下效果更好.........这个样一下子把棋将死了.......超导同志得负主要责任.........这已经是第二次不成功的“战术”了.......看来你并没有认真吸取教训......{:soso_e113:}
越玩越野、小峰 发表于 2012-12-25 09:10
去找人打一顿 长记性

你不吹牛逼我们还是车友。你敢保证你敢去吗?还是敢保证别人能去?要不你起带头作用我们跟着?
那是不行的 发表于 2012-12-26 21:02
别只张着个嘴在这说,图片上不是都有地址嘛你可以去他家找他啊,别在这说些没用的。在这逞英雄给谁看啊? ...

也别刚怪别人说气话..........王波不也说“撒沙、砸车”这样的气话了么?.....车不要可以,钱在你手里你说了算,清了运费不就谁也不欠了么?......公道自在人心,你都做的差不多....哪个人会骂你?
那是不行的 发表于 2012-12-26 21:10
你不吹牛逼我们还是车友。你敢保证你敢去吗?还是敢保证别人能去?要不你起带头作用我们跟着?

这也是气话.......说明大家看不下去.....心里有气.......可是这又怨谁呢?能完全怨哪一方么?王波没有责任么?.....对吧...........人可以关起门来自己过.......但你无法阻止别人在你背后指指点点.......----做得正不怕影子歪,这既是义务,也是责任。
云南骑飞 发表于 2012-12-26 03:31
另外就是 他家里大小车加起来够买什么路虎激光,这也值得炫耀?不丢觉得丢人,吧里比他有钱的人多的是,凭这 ...

人家只是想说一下人家不差你的钱,你不要逮谁咬谁。也没有说人家炫耀,那你发这个贴不就是想让车友替你打抱不平嘛,出来帮你说几句好话嘛,有本事你自己跟人家讲理去啊
那是不行的 发表于 2012-12-26 21:23
人家只是想说一下人家不差你的钱,你不要逮谁咬谁。也没有说人家炫耀,那你发这个贴不就是想让车友替你打 ...

这样吧,你把道理讲清了,我讲不过你认为你说得对、哪怕大家不认可-----我也替你把钱拿上,你看咋样?