QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzydazhai

求平民摩旅装备:

头盔是区别摩友或摩的的重要标识,,,,
实用为好,保险杠雨衣,胶皮手套,备用油箱,小配件小工具必需。最关键有棵平常心。安全记心中。
我是攒够饯就买一件,不要太贵但要结实{:soso_e113:}
等人家摩旅回来写心得了,你还在纠结买什么装备呢,装备要全,但是不需要多好。中低档就可以了
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-12-28 00:18
兄弟,理解你的心情,送小弟四句话:
量入为出,静心自然;
随缘而定,不必强 ...

赞!(说我字数太少不给回帖,那我再多说几句吧......)

量力而行,心境平和;
勿要趋附,不失个性;
随心而动,小心行路;
天下摩友,不分贵贱。

感谢关注,朋友  发表于 2012-12-28 13:03
千言万语就是一句话,让腰包说话!道理讲的再明白也是站在你腰包的立场上。
大气球 发表于 2012-12-27 13:33
命数占一半吧。我有个很尊敬的老哥,全套装备下来一两万,还是因为错误的速度和错误的操控以及碰上老天安排 ...

球哥的评论很中肯,很值得借鉴!喜欢每次球哥的精彩点评!
量力而行,别攀比,在路上遵守交规
我的手套赛羽不过就80多块,头盔买个永恒就行了,速度整快了怎么都是死。
大气球 发表于 2012-12-27 13:33
命数占一半吧。我有个很尊敬的老哥,全套装备下来一两万,还是因为错误的速度和错误的操控以及碰上老天安排 ...

有道理有道理
我花30快钱 买了凡布 做了个包 仿造大威包 70-30-40 比大威包最大号(160人民币)还要大 我的还是双重防水的
我觉得一套一千左右的骑行服,一套几百的高大威边包~~~再加上普通两三百的头盔手套啥的!总计不超过2000就行了!
豪爵贵阳 发表于 2012-12-27 23:56
上图看看..

美国牌孑的一套上衣十裤子900元,日本一品牌的700元,手套20一150一双,车靴300///13079588260

买不起啊  发表于 2012-12-31 18:33
我滴坐骑轻骑狗2;头盔--永恒揭面【200+】护具赛雨【128】车服服装市场淘滴【80】有点小毛病;对讲机泉盛【350+】手套赛雨【80】鞋高腰军警鞋【180】雨衣市场买的【100+】尾箱爱得乐两个找人改装边箱【500】很实用;油箱包自己改装【小挎包】导航【200+】跑长途给震坏了还不防水看不清‘现在用智能手机语音很好;联想 【1500+】跑过三次每次都在500公里以上;又一次还下雨;我感觉都挺好;不要迷信什么大牌子;多跑几次就知道缺什么了;;;摩旅玩滴是个心情;慢行;安全是第一;玩乐才是第二;;;
最近还加装一个照相滴架子;方便出去玩滴时候没人给照相滴尴尬;呵呵呵呵