QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzydazhai

求平民摩旅装备:

国产赛羽的衣服裤子手套护具就可以了,永恒的头盔,YDC的雨衣
深蓝1976 发表于 2012-12-31 15:01
国产赛羽的衣服裤子手套护具就可以了,永恒的头盔,YDC的雨衣

恩,价格上看,只能这样了。
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
zzydazhai 发表于 2012-12-27 20:12
得承认,不少人侥幸了很久,但是我们无法知道自己到底有多么幸运。如果自己将来出现一些意外,是装备导致 ...

我骑着GT125跑过来回1000公里的短途。头盔网购永恒全盔180左右;护具坦克的80(护肘其实不好用);手套就超市买的垃圾皮手套40(用了几年了,工地搬砖干活都用它,都磨破了照用);鞋子网购复古皮靴170+;尾箱仿爱得乐的,装好才120;gps用我破手机下了个谷歌地图,事先先熟悉好路线,到了路口再掏出来看;雨衣劳保店买的分体的80多(其实很实用,不下雨也可以穿外面防风,不过我太胖了,不合身。。。);外套穿的是网购的山寨德军风衣300(带内胆的,其实就起了个棉军大衣的作用,防风防寒);还有个单肩大挎包,上大学用了几年了,被我用橡胶绳捆在后座代替边包了。。。其实最好的装备是自制力,我在仪表上画了条红线,告诫自己时速不能超过60,路口集市能慢就慢,出门在外安全第一,不在于跑多快,千万别赶时间。我一天平均也就跑200多公里