QQ登录

只需一步,快速开始

求助,去碣石买水货两冲大家一般去哪个老板的店啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为人在深圳,禁摩城市,本来想买大排的,但是看到满街的治安仔,心想还是算了吧!还是玩玩2冲吧,继续天若有情!!!打电话给联友车行的大伟,是因为我看到他的帖子里写的,永远不放弃两冲......可是他最终还是放弃了,他说:他不做两冲了......心里有点凄凉的感觉!所以求助下兄弟们,我准备去碣石自己提辆3XV或P3,不知道去谁的店有哇?希望介绍一下吧!太感谢了!最后鄙视一下深圳!!!
顶{:soso_e182:}{:soso_e154:}{:soso_e182:}
二手收购很多,不需要碣石。
联友都不做了? 哎,
我也是深圳的,在沙井。。。刚在碣石某车行定了台CBR22期,朋友你是在深圳那里的,能留个QQ聊下吗?
2冲 好车啊

玩的是精神1!!!
2T。。只能帮顶了!
龙岗看到过很多次车友'一台10r'一台1200rt'一台k9'一台636'可惜当时我是开车被堵在红灯中'否则一定留个联系方式'我在北环也看到过两次骑两冲的'都是p4'
直接找陈哲,2冲他做的车比较整,3XV目前水车应该难有现货,P3一大堆。
靓仔,去买辆RS250啦,最好是03年的,两冲70匹马力
深圳搁浅 发表于 2013-1-1 21:34
我也是深圳的,在沙井。。。刚在碣石某车行定了台CBR22期,朋友你是在深圳那里的,能留个QQ聊下吗?

376318362   我在宝安西乡的海边~呵呵
压弯伸蹄 发表于 2013-1-2 00:32
靓仔,去买辆RS250啦,最好是03年的,两冲70匹马力

不喜欢RS的声音  还是3XV  P3声音有感觉~
星辰坠 发表于 2013-1-1 23:56
直接找陈哲,2冲他做的车比较整,3XV目前水车应该难有现货,P3一大堆。

兄弟,阿哲他的店请问叫什么车行啊?
天若有情andy82 发表于 2013-1-2 01:38
兄弟,阿哲他的店请问叫什么车行啊?

可以站内我,在这里发电话有做广告嫌疑。也可以到2冲区随便发个帖,玩2冲老手基本都晓得碣  石陈哲的电话,QQ,免得等下说我蒙你。
阿哲家 肯定没错的,我上个月还在他家喝茶。

但是他现在做订单也做不完,你想买现货 怕是难了。