QQ登录

只需一步,快速开始

新入手的CB750~~~!! 07年的10周年纪念版~~~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发动机很棒,轻松上一万转。。。。车架也是新的,挺结实。。。

就是轮胎不给力,磨得差不多了。。。

我准备把前后胎都换成 德国象牌的轮胎,过几天换胎了再上作业~!

在哪买的呢
转向灯 和 大灯 还有那个 灯架  都跟民用版不一样了 不知道 是不是 K版的就是这样?
哇卡,这后减震厉害了,第一眼看上去 就觉的这不是CB750民用版的那种昭和氮气后减 也不是CB400的那种,仔细一看 居然是 ZRX400 的KYB后减 贴了 SHOWA的贴纸…………

油冷吧?应该不会吧
会思考的猪 发表于 2013-1-2 21:50
转向灯 和 大灯 还有那个 灯架  都跟民用版不一样了 不知道 是不是 K版的就是这样?

猪兄好眼力,转向灯被我摔坏了,重新配了个,哈哈

会思考的猪 发表于 2013-1-2 21:55
哇卡,这后减震厉害了,第一眼看上去 就觉的这不是CB750民用版的那种昭和氮气后减 也不是CB400的那种,仔细 ...

管他呢,能拔脓就是好膏药,我让车行的朋友看了一下,还是没啥问题的。。。

好歹也是日本原装的嘛,哈哈。。。。

总比国产强多了,哈哈
天下双星 发表于 2013-1-2 22:04
油冷吧?应该不会吧

750都是油冷加风冷。。。。

简单可靠,夏天特别温暖。。。

补充内容 (2013-1-3 10:38):
拉缸倒是不可能的。。。。。750是本田宗一郎的代表作,一直生产了40年。。。。质量还是很可靠的。。。

不是说从川琦的10年8年前的车开始就不用油冷了吗?我很菜,水冷是一定不会拉缸吗?油冷就有拉缸的可能吗?  发表于 2013-1-2 22:29
{:soso__5663373028670280397_3:}
这是07年的车?  ...这是07年的车?.....呵呵......呵呵...............
囧哩个囧 发表于 2013-1-3 19:54
这是07年的车?  ...这是07年的车?.....呵呵......呵呵...............

管他是不是呢,只要车子好就行。。。。

你这样的人,我已经遇到很多了。。。。。。不管你是优越感也好,看笑话也好,吃不到葡萄说葡萄酸也好。。。

碣石的水很深,我看很多所谓的懂行的人,还不是一样被整?

要正宗的好货,就去买大贸吧,我下个目标就是杜卡迪行货了

速速把那个易拉罐标撕了去

看原主应该是个年轻淫

该换的刹车油啊轮胎速速换了  

恭喜楼主啦
摩托freedom 发表于 2013-1-3 21:59
速速把那个易拉罐标撕了去

看原主应该是个年轻淫

哥们儿,那个地方是被我摔掉漆了,车行的哥们儿帮我想办法弄了个易拉罐的帖子帮我遮挡一下的,呵呵。。。

轮胎是肯定要换的,后胎磨得不像样了,我上次摔车跟后胎打滑有很大关系。。。

换了一对德国象牌的新胎,120 60 17 和 160 60 17

刹车油也要换啊? 这个我还没注意,下次去换了
自己骑着开心舒坦,让别人 说去吧
cb750是极其朴实无华,却又很耐看,值得回味的好车