QQ登录

只需一步,快速开始

浙江到重庆 征寻同路伙伴 穿越武汉路线求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟打算在2012年1月22号左右开CB400 VTEC 1 从浙江 台州到湖北 恩施 利川 线路如下  沿途路过  台州 永康 金华 衢州 常山 婺源 景德镇  九江 武汉 潜江 荆州 宜昌 恩施 利川  如有同路的哥们 可以在这里留下信息,请先检查好车况,以及路上必备物品 做好保暖。出发时间可可以同意更改 联系人 小宇 QQ352825880  手机号码188 0657 4497    一直在研究 怎么穿越武汉 是绕道 还是冒险  请教知道武汉路线以及 穿越方法的哥们 详细讲解一下     
49 89 98 .jpg

武汉,走三环线绕过去。  发表于 2013-1-14 13:08

武汉路线是重点 求解    在希望能找到10来个伙伴 沿途休息时有聊天的哥们  如果有到 重庆 四川 的哥们  到了利川 好酒招待   一路护送送出利川
顶起来,找附近地域高手出现
请问遇到JJ怎么办
遇到JJ我有办法  冲过去  或者 绕道一下   谢谢帮顶   高手们都玩 手枪去了噶
也就是说从黄石到武汉吗,如果是就走三环线过白沙州大桥,上318往宜昌方向走,最好低调些,能中午穿越最好。
奇飞船哥 发表于 2013-1-13 12:35
也就是说从黄石到武汉吗,如果是就走三环线过白沙州大桥,上318往宜昌方向走,最好低调些,能中午穿越最好。 ...

中午穿越 和晚上穿越  那个比较安全 ?
中午可以11.30------13.00最好
反正是要提高警惕
   嗯谢谢了    大哥留下手机号码  电话聊聊  露体给我说说
只要过了开发区这段就好了。
晚上狗子也多,也不安全。
你们什么时候到武汉撒。我10号要从武汉跑浙江。。。。。
我去。。。挖坟了。。。。没注意。。。。。不好意思啊