QQ登录

只需一步,快速开始

上次摔车,断了个东西。各位帮忙看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照片 004.jpg 今天突然发现的。。在脚刹的一侧。。。

还好只是三角板断了,换一个吧,很便宜  发表于 2013-1-22 13:47
铝合金的就是容易断,太脆了。。。不要指望气电焊了,不结实的,换掉吧,一般用不了200
换。。。或者焊。。。
风声谁起 发表于 2013-1-20 00:35
铝合金的就是容易断,太脆了。。。不要指望气电焊了,不结实的,换掉吧,一般用不了200

这个淘宝买的话叫啥呢?三角架??改升高踏板这个啊要替换的。。最近想改升高踏板
周游游想大排 发表于 2013-1-20 00:37
这个淘宝买的话叫啥呢?三角架??改升高踏板这个啊要替换的。。最近想改升高踏板

升高脚踏,买国产淘宝货就想,估计不值钱的,你的放摔跤真得快点装啊,不然吧外壳摔坏了就麻烦了。。。
风声谁起 发表于 2013-1-20 00:40
升高脚踏,买国产淘宝货就想,估计不值钱的,你的放摔跤真得快点装啊,不然吧外壳摔坏了就麻烦了。。。

左右2块大板已经摔断了。。。哎。。换新的咯。。没办法。。。防摔等新的来了一块去修摩托的地方装。。。
周游游想大排 发表于 2013-1-20 00:42
左右2块大板已经摔断了。。。哎。。换新的咯。。没办法。。。防摔等新的来了一块去修摩托的地方装。。。

刚开始玩车都这样,难免磕磕碰碰,相信你骑一两个月你的力气也会增长不少,你会慢慢熟悉你车子的重量的。。。我新车第10天就撞的拉去大修了花了4000多。前减震撞弯,当然前车灯罩都不知道飞哪去了,前轮变形了,前轮中轴弯曲。。。方向柱断掉。。。就剩下发动机没碎了。。。
风声谁起 发表于 2013-1-20 00:48
刚开始玩车都这样,难免磕磕碰碰,相信你骑一两个月你的力气也会增长不少,你会慢慢熟悉你车子的重量的。 ...

...............   4000少的  我0公里到底修了8000多   板子发动机盖 左侧一边基本换的差不多了
这个东西叫三角板'换一套脚踏就包括这个东西'升高脚踏不下赛道不适用'你怎么摔的'原地倒都能修8000
如此狼狈丶 发表于 2013-1-20 00:57
...............   4000少的  我0公里到底修了8000多   板子发动机盖 左侧一边基本换的差不多了

你也是少有的人才{:3_79:}
开CC骑阿姨 发表于 2013-1-20 01:01
这个东西叫三角板'换一套脚踏就包括这个东西'升高脚踏不下赛道不适用'你怎么摔的'原地倒都能修8000

我也特想知道0公里倒地怎么修修8千多……
{:soso_e136:}
星辰坠 发表于 2013-1-20 18:51
我也特想知道0公里倒地怎么修修8千多……

左边板子破裂还有划擦的  还有发动机边盖报废 脚踏断裂  因为自己比较追求完美 所以找熟人订购原版那种  在从新做油漆  确实要了
…………………………………………………………………………………………………………………………
小问题啦 几十快钱就搞定