QQ登录

只需一步,快速开始

上次摔车,断了个东西。各位帮忙看看

小问题习惯就好了
{:soso_e127:}
找个铝焊铺焊接上就好!
{:soso_e100:}
风声谁起 发表于 2013-1-20 00:48
刚开始玩车都这样,难免磕磕碰碰,相信你骑一两个月你的力气也会增长不少,你会慢慢熟悉你车子的重量的。 ...

。。。。。。。你是怎么幸存到现在的。。。。。
如此狼狈丶 发表于 2013-1-21 20:02
左边板子破裂还有划擦的  还有发动机边盖报废 脚踏断裂  因为自己比较追求完美 所以找熟人订购原版那种  ...

0公里倒地就这样?我的F5两年前不小心原地倒过3  4次也就是板子擦花了点点。板子破裂还划擦,发动机边盖报废,脚踏断裂,这是0公里倒地??感觉就是侧滑。还有,你车纸糊的?这么不经倒。
吕孑然 发表于 2013-1-22 09:23
。。。。。。。你是怎么幸存到现在的。。。。。

那一次虽然撞得厉害,但是人飞出去了,在公路上幸好后面的车离有点距离,我走运也没到碰马路牙子上,就是趴着在地上滑行了一段距离目测20米了得,小弟弟磨破皮了,尴尬,当时感觉就不好,什么都不顾了,也不顾围观的人了,解开腰带就把裤子扣子解开看看怎样了,我都感觉小弟弟麻木了。。。虽然带着头盔,镜片飞了,头盔也飞了,安全扣不紧应该是,鼻子磨破了,嘴唇里面可破了,脸上有点蹭伤,其他都OK,当成立马蹦起来跟对方干架,就是第2天起床起不来了,浑身疼啊。。。这次虽然车撞的严重,人却好好的。。下面的一次人差点报废了。。。至今还没动过车,一年了吧。。。等春天再说吧。。。
星辰坠 发表于 2013-1-22 11:00
0公里倒地就这样?我的F5两年前不小心原地倒过3  4次也就是板子擦花了点点。板子破裂还划擦,发动机边盖报 ...

也说不上0公里 就是提车的时候一只脚没撑住 就这样了 然后整个人都呆掉了
风声谁起 发表于 2013-1-22 16:33
那一次虽然撞得厉害,但是人飞出去了,在公路上幸好后面的车离有点距离,我走运也没到碰马路牙子上,就是 ...

还好只是磨破点皮,如果不幸磨烂无法修复,那你以后啥乐趣都没了,人生毫无性福可言。以后骑车还是小心点好,慢慢开没人笑话的,喜欢追求速度,挑战极限的大可下赛道。
如此狼狈丶 发表于 2013-1-22 18:21
也说不上0公里 就是提车的时候一只脚没撑住 就这样了 然后整个人都呆掉了

你自己说的0公里倒地。一般原地倒车不会有你说的那么严重。
星辰坠 发表于 2013-1-22 18:33
你自己说的0公里倒地。一般原地倒车不会有你说的那么严重。

不好意思 小弟新手啊      停在那倒下来也麻烦的  摔车就是钱啊
星辰坠 发表于 2013-1-22 18:26
还好只是磨破点皮,如果不幸磨烂无法修复,那你以后啥乐趣都没了,人生毫无性福可言。以后骑车还是小心点 ...

第2次摔车直接肾破裂,麻痹,保了20多天,保住了。。。。以后骑车出门前我真得烧香。。
风声谁起 发表于 2013-1-22 19:09
第2次摔车直接肾破裂,麻痹,保了20多天,保住了。。。。以后骑车出门前我真得烧香。。

你跟火车撞了?这么严重。难道命里犯车?自个悠着点,如果习惯拉速度,烧香也保不住。
如此狼狈丶 发表于 2013-1-21 20:02
左边板子破裂还有划擦的  还有发动机边盖报废 脚踏断裂  因为自己比较追求完美 所以找熟人订购原版那种  ...

人才...............
星辰坠 发表于 2013-1-22 19:50
你跟火车撞了?这么严重。难道命里犯车?自个悠着点,如果习惯拉速度,烧香也保不住。

大众拐弯没打转向灯,他拐到一半的时候,我撞在她车头上,人飞锤,偏巧不巧,从侧面出来个拉石头的拖拉机,我整个人钻拖拉机车头下面去了。。。后轮压在我腰上,跟头盔上。。。当时就感觉腰被压住了,头盔真牛逼啊,无敌完美,那么深的轮胎印,擦都擦不掉,头盔也没裂,型号拖拉机刹车了。。。不过还是给我压了个胸腔一高一矮。。。当时以为肋条段了,没想到是肾破裂,我擦。。。庆幸的是我浑身上下的骨头都没事,紧紧是擦伤。。。我一直感觉是与我不喝碳酸饮料有关,真抗摔,就带了个头盔穿了件普通皮衣。。。