QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都匀小王

今天终于定了一台正林

谢谢各位··这是我第一部越野车·希望以后大家多多指教!
正林能不能上牌我是问过五毒才下手的·09正林(带灯暂时就称之为林道版吧)
是可以上牌的!既然是做生意·我想他不会为了一台车而失去信誉!
再发我买的新头盔和新的靴子给大家看看!(都是便宜货{:1_130:} )

本来看中白色的·但是一问老板·缺货·问了几个老板都这样说·没有办法啊!只有下手黑色咯!

本来看中白色的·但是一问老板·缺货·问了几个老板都这样说·没有办法啊!只有下手黑色咯!

白色的就是要比黑色的看起漂亮得多啊!

白色的就是要比黑色的看起漂亮得多啊!
每天为自己一顶~~~HOHO!希望大家多进来讨论一下这款车车!
呵呵 我也是都匀的 车到了给个现场啊 {:1_121:}
呵呵 我也是都匀的 车到了给个现场啊 {:1_121:}
类固醇 发表于 2009-9-25 12:20

没问题··你我的QQ327843501注明就可以了!
车到了一定通知你!
我也听朋友说正林可以上牌。
呵呵。幸福的啊

今天晚上再一次证明09民用版正林可以上当地的牌·还附带发票!
喜欢正林又为了不能上牌而犹豫的兄弟们··现在可以下手了!
我是电话问了五毒·又经过代理的精确核实过的啊!
水冷机在国庆过后也要同步上市了!我是等不到勒!!以后想换
水冷的话再说吧!
好车,顶一伙
正林的外形最好看了。
看完了  帮顶下·············
谢谢各位··这是我第一部越野车·希望以后大家多多指教!
正林能不能上牌我是问过五毒才下手的·09正林(带灯暂时就称之为林道版吧)
是可以上牌的!既然是做生意·我想他不会为了一台车而失去信誉!
再发我买的 ...
都匀小王 发表于 2009-9-24 22:17

这两样我正缺{:1_130:}
尽快给你搞定 请放心····
谢谢五毒兄弟··那么晚了还在关心我的事情!好样的!{:1_117:}
顶正林国产好车跑场地林道不错
好久没有给自己顶起咯···定车到现在都还没有发车·
心急如焚啊···国庆节估计又要孤单过了!