QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都匀小王

今天终于定了一台正林

看见正林就要顶 狂顶 我靠!!!!!!
头盔和风镜已经到了··但是打开箱一看·头盔帽檐断开·
风镜型号发错·我的天那~~那个卖家真的厉害··没办法··
退货··也刚刚好可以在五毒那弄一整套装备了!
本来想搞黄色一套·现在可以变成蓝白色的了··陪上正林·
我想效果更佳!
支持哈~~这车 ~!
正林如果能上牌的话tgr就完了,/.,/.,/./.,/,./.,,/./.,/.,/,./,./,./,./,./.,/.,/.,/,.
正林如果能上牌的话tgr就完了,/.,/.,/./.,/,./.,,/./.,/.,/,./,./,./,./,./.,/.,/.,/,.
朱永 发表于 2009-9-28 22:16

我确切的告诉你·我已经问过重庆的周哥·和五毒·这两个人
都给我一个肯定的答案·就是可以上牌!
我想他们不会欺骗我一个客户吧·那样的话他们就失信于人了!
做生意不会选择这样的手段的!
正林也能上真牌 第一次听说 {:2_75:}
事事难预料啊 发表于 2009-9-23 23:50
唉  你不知道而已,正林就是能上真牌
现在X2正风光啊,应该买X2或者水冷正林,水冷是发展方向,功率更大,马力更持久。
军力发动机那款不错~~~~~最好能出拉力版的。
外地牌~  没意思~~~~
虽然可以 但非贵州的~
我觉得花万把块,还是要上个正规渠道的牌好点~
毕竟以后车还要审~ 审的时候要寄来寄去的~ 麻烦~ 而且谁敢保证那边代办人员一直在搞这生意.
只不定3几年 就......................................
发现我们贵州的朋友都比较直哈~  直接上省份真名~
顶下~   我有工地在都匀~  兄弟要展示车车, 可以留个电话, 我到都匀,你可以骚出来让我瞧瞧你的正林杂样~
我也要买,只是钱还没到位~ 具体,买那辆,还在感觉中.........
我的正林已发货6、7天了,看来10,1前没戏了。装备卖了一大堆已基本搞齐,就是等车烦操啊。
听我浙江朋友的确切消息,正林现接了出口业务,造成供货量达不到
我的正林就可以上牌  不过是我自己搞的合格证还是五羊款150的 哈哈
55# 田心老万
恭喜你啊··你的车斗已经发出来了!
我的车还没有配齐呢!你是在哪买的啊!
几号定的车?我在五毒那23号定的车··
我估计我10.1也是没希望到了!只希望
假期结束前能到就行了!
56# ZLENGINEER
是啊··希望正林车越做越好啊··要能够有合格证·
手续齐全的话就好了··我们这一代人不指望国产车
能和进口车比··但是我们希望的是我们下一代能够
玩上超越进口车的自主品牌啊~~~希望大家一起支持
国产···国产也不是没有希望·而是不要只限于销量
也要吧质量搞上去啊·!
支持小王,换风格了!!!!!恭喜