QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新驴一头

山西山西山西---新驴一头摩旅记

嗯啊!美美滴转了一圈出来,出得寺门要找个下坡准备狂奔式启动。嘻嘻~~~~没想到来节目了,相当搞笑,天天在外面混滴新驴一头同学被骗列,如被被小尼姑骗一下下当然是很荣耀滴一样事情,可以新驴同学是被一小和尚骗去50块大洋就不爽列,哈哈。。。。

各位客官,请听本驴慢慢道来。。。。
话说新驴一头同学美美滴转了一圈出来,出得寺门要找个下坡准备狂奔式启动时,从寺院内奔出小和尚一枚,穿着一件,抱一件衣服奔出来滴。急火火滴要俺帮他去换件衣服,说是买大列,嘿嘿。。。。琢磨着骑狗带和尚好像也是一件冷好玩滴事情,也就应下啦,前提是小和尚先帮我推着车,哇哈哈。。。和尚推车跑,新驴车上骑,嘻嘻~~~~冷开心滴说。到了衣服店进去老半天后跑出来说是换衣服要加50块大洋,想先借俺滴,问俺行不行?  当然没问题,点出五张十元大钞付上闪人。好像是马上寺里开饭了,小和尚同学有点怕吃不上饭的感觉,汗。。。本驴也木吃饭来,嫩也让让俺跟嫩沾个光吃个斋饭什么滴,呵呵。。。。。。

跳下车去小和尚如同奔出一样滴速度奔入寺口,说是五分钟后给俺送出钱来,呵呵。。。。K  A  O啦,20分钟列,眼看日头就下去啦这小子还木出来,寺院已经关门了要,跟门卫和尚说了此事,人家八成是遇到和尚骗子列,因为五台山云游滴各类和尚超级多,也许拿了钱直接从后门跑掉列。。。·#¥%…—*%什么情况?!!!

有点不信后门跑路,要进去和尚餐厅找找看,门卫和尚说可以去找一下管挂单和尚同学问一下,嘿嘿。。。进去说明情况,神奇的是几分钟后,在一名年长师傅滴带领下借钱滴小和尚低头跑过为把钱还给列俺,真晕啦俺,你小子给换成一张五十的大家脸上都好看,为么非要还给俺给你滴五张十块滴泥?哈哈。。。。小和尚走后才想起没有给他拍照留念泥?心里有点小堵,骑车去衣服店,把相机搞到录像上,与店主聊了一会儿,原来这小和尚去了几次了,这次是直接把衣服退掉了,店主给了他200元钱,他又跑出来借的俺50块大洋,原来是小和尚想凑个250呀,嘻嘻。。。。

得来,事情就这样吧,有这50块大洋可以好好FB一下了,市场上人超多,没看到很俊吧滴,决定买好给养回客栈晚餐。。。。。
新驴一头 发表于 2013-1-25 19:33
嗯啊。。。下次有机会还要过去的,也热烈滴欢迎来泰山做客哟~~~

有机会一定去拜访你,看泰山日出{:1_117:}{:1_113:}
摩行方知山水美,
聚散皆为有缘人
{:soso_e179:}
山西欢迎您、、、、、
骑士老黄 发表于 2013-1-26 07:57
有机会一定去拜访你,看泰山日出

呵呵。。。本驴代表泰山450万人民热烈滴欢迎嫩滴到来,哈哈。。。。本驴泰山土著,或说是泰山活地图,嘿嘿。。。。木问题滴~
纵横山鹰 发表于 2013-1-26 08:21
摩行方知山水美,
聚散皆为有缘人

谢老大滴关注~~~~{:1_121:}
郭应波 发表于 2013-1-26 09:10
山西欢迎您、、、、、

山东也是热烈欢迎嫩喽,哈哈。。。
一路平安,我是山西中阳县的。QQ592588319
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-1-22 18:35
欢迎兄弟来山西,
铁驴伴君行千里;
岱宗五台遥呼应,

浪子兄的这副诗词很棒{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2013-3-15 21:49
浪子兄的这副诗词很棒

谢谢朋友回复点评,过奖了,{:1_122:}