QQ登录

只需一步,快速开始

——————老婆写给摩旅老公的第二封信~~~#¥*&~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲爱的老公,你好!

你可以去摩旅,去爬山潜水,护花或收队;一定要抢着给mm们拍照,,一定要争着给mm们背包,就算是累倒了也没关系,这样突显你强壮的身体我才有面子(如果是不这样,回来也千万别告诉我、否则。。。。你懂的:)

你可以去摩旅,不用带上我。带上别人的老婆。这样我就可以睡睡懒觉。玩玩微信,省略了做家务,享受着单身自由的快乐!

你可以去摩旅,累了回来。别忘了给我煮可口的饭菜,洗掉你汗臭的衣袜,还要为我捶捶肩按按背。但你不要以为这些就完了,家庭生活是烦琐的,你要力所能及的把所有的家务干完,然后给我说些贴心的话。偶尔也要懂得浪漫,给我些惊喜,在节日里送些礼物什麽的。婚姻是需要时时更新调理的。

你可以去摩旅,餐风露宿。帐蓬紧张的时候,宁可和mm混帐也不要同GG门挤着睡,免得成了断背山,不是我不相信你没有那个定力,怕你成了同性恋,把身边的男人当成了我,而犯错。

你可以去摩旅,想要锻炼自己的身体、强建自己的意志。一定要自虐。不爬什麽珠峰不跑多少公里什麽的。你会一事无成的。。。自虐自己身体,有助于健康的体魄,没有了病痛的折磨;我想要在我老得走不动的时候,你还能背着我去看日出。

你可以去摩旅,什么5D2,GPS的,这些装备是很贵的、能不买就不买,蹭他们的用用就可以了。我们要努力地工作,奋斗。等将来有点储蓄,还可以像大款他们一样的喝豆浆,喝一碗倒一碗。

你可以去摩旅、听从领导的安排、遵守户外的规则。做一头优秀的驴,哪里都是你的家!

你可以去摩旅,不想我的时候可以想想你的小姨子, 但最重要的是安全回来,因为你这个月的工资还没上交呢,我等你。
{:soso_e128:}
{:soso_e113:}小姨子真没有。。
只有一个小姨子  真话  
通情达理的女人啊{:soso_e179:}
我怎么读出酸溜溜的味道呢{:soso_e120:}
不错~!!!有内涵~!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
帮铁哥顶。
{:soso_e114:}
这媳妇真耐人!!
你可以去摩旅,不想我的时候可以想想你的小姨子, 但最重要的是安全回来,因为你这个月的工资还没上交呢,我等你。 {:soso_e120:}
这个必须顶!!!?!
我真可怜,一个小姨子都木有{:soso_e105:}
不想我的时候可以想想你的小姨子{:soso_e179:}