QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一块铁

——————老婆写给摩旅老公的第二封信~~~#¥*&~~~

这口气不像老婆,像小三。
好酒不贱 发表于 2013-1-25 14:42
通情达理的女人啊
我怎么读出酸溜溜的味道呢

你可以去摩旅,想要锻炼自己的身体、强建自己的意志一定要自虐。不爬什麽珠峰不跑个万八千公里的。你都不好意思和人家打招呼{:1_130:}{:1_130:}
呵呵,顶一下。。。
有内涵  虽然比较酸溜溜 但是无处不透露着对老公的安全方面的关心
精悍文章------------{:soso_e179:}
你可以去摩旅,什么5D2,GPS的,这些装备是很贵的、能不买就不买,蹭他们的用用就可以了。我们要努力地工作,奋斗。等将来有点储蓄,还可以像大款他们一样的喝豆浆,喝一碗倒一碗。

这个好笑,我经常嫌弃某人乱花钱,这个可以拿来要求。

这老婆太有才了,谁谁不寂寞 ··· !话说回来,谁不想拥有 ?
跪求此作者!!!!!!!!!!!!!!!1
找个带俩小姨子的老婆!
{:soso_e113:}
LZ的老婆真好!在哪淘的?我老婆就很暴力!只要你敢接听宾馆‘骚扰电话’你以后就永远告别摩旅!每次还要你用犀利的手机拍一张房间内的全幅照片发给她看,哎,不容易啊{:soso_e120:}
看了贴子,使我想起多年前的朋友,飘,他是杨州大学老师,名叫齐伟,在他中国南北大穿越,出发时我们盐城去了几个车友给他送行,一年后,他老婆给他写了一封信,发表在摩托车杂记上,那种心情,只到现在还令我难以回味。请知道他家人或其他方式代我向他家人问好,。刘文峰13851119830
是真的吗?还有这样善良的{:soso_e179:}
见一个爱一个 发表于 2013-1-27 09:50
跪求此作者!!!!!!!!!!!!!!!1

作者就是我,,,就是改编了些摩旅生活,把意思搞反就是图个乐呵,哪里有这么大方的老婆啊{:1_130:}

哈哈  发表于 2013-2-20 21:07
狂热的菜鸟 发表于 2013-1-26 19:25
有内涵  虽然比较酸溜溜 但是无处不透露着对老公的安全方面的关心

正解,其实是更加的关心{:1_132:}