QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何辨别跑车包板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近相中K8 600,但担心包办不是原厂包板,所以很纠结。特发帖请教各位专家,还望赐教。最好是能发张截图。谢谢!请顺便说说什么价格能买到水车。{:soso_e183:}
我记得我原来的98VTR1000的包板里面还有金属丝网,长度不清楚,宽度约2mm,厚度接近1mm。因为是买的二手车,所以不知道是原厂就有金属丝网还是后来加进去的。不知道近年代的跑车包板里是否有金属丝网?
我也不知道  同问
楼下          回答吧  我怕误导你
凤凰宝长 发表于 2013-1-25 22:23
楼下          回答吧  我怕误导你

请指教,谢谢!
顶起来同求~~
我只知道原板比碣石的板要硬。而且原板有编号。碣石的没有编号的。如果看图片和视频的话是看不出来的。希望能帮到你。
板子另一面会有生产年份的,原漆用手摸感觉光滑,无颗粒感。
昔日依然 发表于 2013-1-26 09:18
我只知道原板比碣石的板要硬。而且原板有编号。碣石的没有编号的。如果看图片和视频的话是看不出来的。希望 ...

感谢你{:1_127:}的介绍!
庄严 发表于 2013-1-26 09:20
板子另一面会有生产年份的,原漆用手摸感觉光滑,无颗粒感。

感谢你的介绍!{:1_127:}
JS已经有A货的板子了
现在世界摩托车配件市场是被国人占领了
大量高仿板子在世界流通
很难区别的。
原漆很好区别。原漆一般非常厚实,光泽度很好,超级耐磨
但如DUCATI这种车的漆。。。真不敢恭维。不如国内师傅做的好。
头像被屏蔽
8515713 发表于 2013-1-26 15:02
这个很简单的,原版你把板子刮一点看看,里面是黑色的,仿的,就是白色,和abs灰色。

这个好笑了,你去看哪一个卖车的肯让你把板子刮掉点看看。

我说的里面,你把板子拆开,里面用钥匙刮一个痕就看出来了,不信你猜了你的包板看看,如果里面有痕迹就是人家刮的,这又不会破坏板子,当然了,如果你看见生产地址是日本的,那也行  发表于 2013-1-26 16:10
低温蜡烛 发表于 2013-1-26 10:48
JS已经有A货的板子了
现在世界摩托车配件市场是被国人占领了
大量高仿板子在世界流通

谢谢蜡烛哥的介绍!
8515713 发表于 2013-1-26 15:02
这个很简单的,原版你把板子刮一点看看,里面是黑色的,仿的,就是白色,和abs灰色。

谢谢朋友的介绍,下次我就这么干。我把我朋友的10R和R6先用你的方法试试。{:1_121:}
星辰坠 发表于 2013-1-26 15:57
这个好笑了,你去看哪一个卖车的肯让你把板子刮掉点看看。

刮也可以  悄悄刮{:1_121:}