QQ登录

只需一步,快速开始

X2X滑胎到家了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天下午到的货,叫了个修摩托车的师傅跟我一起安装,连拆箱带安装用了一个小时,防冻液和机油车里自带的,加入事先准备好的汽油就发动了,第一个感觉就是高,只能脚尖挨着地。第二个感觉是比较猛,单杠250水冷机器挺有劲儿的飞个坡提个速基本够用了。第三个感觉是声音比较大有点扰民,带上头盔依然非常清晰,呵呵。开始想定越野胎但是经销商没有红白色越野胎的车只有黑绿色的越野胎,结果就定的红白色滑胎的经销商说如果不下场地经常在市里跑的话滑胎比较舒服,最终改变主意选了公路滑胎,周日天气不错出来又溜了50公里,先磨合磨合吧,以后还会发来试车报告希望与广大摩友分享。

实车比照片好看多了{:soso_e113:}

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}自己顶{:soso_e113:}

{:soso__8961432591078930798_3:}

发几张驾驶X2X去内蒙的图片 QQ图片20131016162407.jpg QQ图片20131016162450.jpg QQ图片20131016162602.jpg QQ图片20131016162649.jpg QQ图片20131016162714.jpg QQ图片20131016162733.jpg QQ图片20131016162812.jpg QQ图片20131016162845.jpg
家里网速太慢了,发来几次照片都发不上去,明天去单位发吧{:soso_e140:}
“开始想定越野胎但是经销商没有红白色越野胎的车只有黑绿色的越野胎,结果就定的红白色滑胎的经销商说如果不下场地经常在市里跑的话滑胎比较舒服,最终改变主意选了公路滑胎,” 唉~~~~~ 人家豆豆就是红白越野胎~~~ 如果想玩好,估计将来你还是得换越野胎的~~

不是你网速的问题,你上传的图片不地址不对~~
呵呵,上图吧。看看再说
我的也是X2X有时间一起跑啊
好的,天气好咱们约,我的QQ:1344141640,
南开豆豆 发表于 2013-1-28 12:43
我的也是X2X有时间一起跑啊

好的,天气好咱们约,我的QQ:1344141640{:1_113:}
icerose 发表于 2013-1-28 09:12
“开始想定越野胎但是经销商没有红白色越野胎的车只有黑绿色的越野胎,结果就定的红白色滑胎的经销商说如果 ...

没关系,我在备一套越野胎就是了,有时间一起出去玩儿{:1_113:}
热情的年代 发表于 2013-1-28 13:52
好的,天气好咱们约,我的QQ:1344141640

好啊一起跑磨合我的QQ1819344607
好车车啊。。。祝贺楼主
为什么不买LD450呢