QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热情的年代

X2X滑胎到家了

汤姆猫 发表于 2013-2-14 09:27
楼主身高多少?   如果换了越野胎   岂不是更吃力了    个人觉得滑胎挺好的   毕竟玩的机会是有限的   250代 ...

是呀兄弟,滑胎比较适合室内代步,可是我的一些玩儿越野车的哥们出去跑林道,我看着就眼馋呀,哈哈,你说的没错,跑林道和场地的计划比较少,我就是想备上一套越野胎等他们出去的时候把总成一换就ok了,有计划一起出来玩儿吧{:1_117:}
车子真漂亮
好啊,恭喜了
喜迎新车帮顶!
好车!同是X2X帮顶!
热情的年代 发表于 2013-2-14 20:40
是呀兄弟,滑胎比较适合室内代步,可是我的一些玩儿越野车的哥们出去跑林道,我看着就眼馋呀,哈哈,你说 ...

我有越野总成啊··我只是玩滑胎的··你要的话可以联系我啊··460851703  
现在已经行驶1千公里,迈速表不显示,左前减震漏油{:soso_e127:}
lhddsf 发表于 2013-1-28 16:27
为什么不买LD450呢

ld450是好车,但上牌和价格是问题!
{:soso__10169062262133571330_1:}
你们都是有钱淫。帮你们顶一下{:soso_e100:}
飘荡的烟灰 发表于 2013-5-15 00:50
你们都是有钱淫。帮你们顶一下

兄弟有时间一起出去玩儿,在咱天津快乐与钱没有关系{:1_121:}
呵呵 不到 三个月你就得头疼
{:soso_e113:}
彬德来也 发表于 2013-5-29 07:49
呵呵 不到 三个月你就得头疼

哎,是呀。支持国产没那么容易,哈哈哈
{:soso_e181:}  不是我们不支持他  是他们不给力  国产车我都已经都给他们赞助
彬德来也 发表于 2013-6-7 21:15
不是我们不支持他  是他们不给力  国产车我都已经都给他们赞助

哎,是呀,天朝的东西要是出口货质量都非常的好可以跟国外品牌在同一个平台上竞争,为什么卖给我们国民的东西质量就上不去呢。。。